Какая хорошая дискуссия! Пятничная! Как хорошо что я сюда зашёл!
Русским людям пистолеты? Для борьбы с преступниками?
Не-ет! Не выйдет! Русский человек будет унижать и убивать себе подобных, а не каких-то там преступников.
Прочтём у русского оруженосца кащея из соседней ветки:
Ответ: Аварии.
а я такого "учителя" отправил в отбойник.

Тормоза у Ситра - хорошие, так что я его не догнал... он оттормозился до 40км/ч ехал так с минуту и отчаянно жестикулировал... какая то шваль на Жигулях с подмосковными номерами...

Потом по газам
и вперед... ну я его догнал справа естественно, опустил стекло и когда тот начал орать - просто направил в окно пистолет

Видимо, моя физиономия не педвещала ниего хорошего, потому как он выбрал отбойник

дорога пустая была и эт шваль - ни капли не жалко было... убиться не убьется, а так глядишь пока на ремонт свего корта работаь будет- уму разуму научится
Вот так вот пистолет в окно и всё у кащея стало хорошо в жизни
А у дедули на жигуле инсульт и паралич наверное.
Вот такая вот русская (ведь кащей наверное русский?) самооборона от преступников.
Господа, оглянитесь вокруг себя, может кто-то оскорблён вашим пальто в красный горошек и уже цели в вас из пистолета, а может не из-за пальто вовсе, а просто потому что вы - шваль (кащея цитирую).
Хотя... какое мне до этого дело? Хотите уклоняться от кащеевых пуль- голосуйте и уклоняйтесь, а я пойду мороженного поем ибо у нас сейчас жарко.