???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

А будет на диске патч объединяющий в одну кампанию все три части "Дороги войны", или такой патч будет не официальный?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Конструктор

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А будет на диске патч объединяющий в одну кампанию все три части "Дороги войны", или такой патч будет не официальный?
    Я выпущу эти файлы (объединение "Дорог войны" и "Сломанных крыльев") отдельно, на диске их не будет, т.к. формально это самостоятельные, независимые друг от друга кампании.

Модератор

Кстати насчет патчей... можно на этот же диск выложить патч от первых дорог войны и патч на вторые дороги (если такой имеется вообще). И еще, можно будет попросить издателей не засовывать в установку всякие бесполезные утилиты, как это было на ДВ2, где вместе с игрой какая то хрень (1CWireless1.1.exe) устанавливалась для телефонов, которыми я не пользуюсь? Или хотя бы дать свободу выбора - устанавливать или нет мне эту штуку.
    Будут ли ролики?
    Когда в продаже то будет? Приблизительные сроки. Ждем-с

Конструктор

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Кстати насчет патчей... можно на этот же диск выложить патч от первых дорог войны и патч на вторые дороги (если такой имеется вообще). И еще, можно будет попросить издателей не засовывать в установку всякие бесполезные утилиты, как это было на ДВ2, где вместе с игрой какая то хрень (1CWireless1.1.exe) устанавливалась для телефонов, которыми я не пользуюсь? Или хотя бы дать свободу выбора - устанавливать или нет мне эту штуку.
    Будут ли ролики?
    Когда в продаже то будет? Приблизительные сроки. Ждем-с
    1) Патчей на самом диске не будет, все доступно через инет на моем сайте
    2) По поводу посторонних программ я постараюсь попросить, чтобы был выбор - ставить их или нет.
    3) Роликов не будет, от них пришлось отказаться еще при работе на "ДВ2", т.к. это потеря 10-12 рабочих дней при очень сомнительном качестве на выходе. В текущей версии мне не удается делать приличные записи.
    4) Сроки - однозначно не раньше конца января, когда точно - я пока не располагаю информацией. Кампании завершены, но осталась еще сборка диска, финальное тестирование и т.д.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Совсем чуть осталось и в бой господа лыцари)))))
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права