У меня такие мысли: 1. насчет траффика- так как файлы кампании раздельны, не просто ли взять файл типа "харбор трафик Герм..." или что нить подобное из испанского мода? и вставить его в ОМ, естественно, придется с юнитами мутить, хотя в некоторых случаях они выбираются движком рандомно и проблем возникнуть не должно. 2. насчет черных судов, в теме на сабсиме об ОМ это разбирали, нужно правильно прописать текстуру этого судна.
насчет лодок: такая ситуация в обоих модах? можно ведь позаменять модели просто-напросто. я думаю, многие недоделки в этих модах, связанные с моделями и тд, растут из того, что основой для этх модов была стоковая версия СХ3 (модели). еслиб разработчики взяли модели и кампанию из ГВХ или ВАК 3.0, то проблем было бы меньше. Если недоговоренность с девелоперами ГВХ остановила их, то нас врядли, если только захотеть)
Теперь у меня несколько вопросов:
1.Как у 7-ки с моделью кильватерного следа? 3д. как у 9-к? или набор текстур торпедных следов в качестве кильватерного следа?
2.Как играется на 23-й? были ли походы на ней? как вообще впечатления о ней?(модель, тактика)