???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Виталия Георгиевича Воловича[/URL] они придумали главный персонаж - я понял, что смотреть очередную "псевдоисторическую подделку под бабло" что-то не хочется. Спасибо, что сказал свое мнение о фильме - тоже не буду тратить свое время на него.

Жалею лишь об одном: нигде нет реакции на фильм самого Виталия Георгиевича (хотя есть реакция посторонних людей на тему врача-грузина из фильма).
    Может Виталию Георгиевичу Воловичу просто нечего хорошего сказать про сие киноповествование?

Нашли же актёра который сыграл Юрия Гагарина, просто находка, с моей точки зрения.
    Можно было просто снять очень хороший фильм про судьбу Гагарина , в свойственной Герману претензией на документальность...

Уверен , такой фильм очень нужен как нашему ,так и зарубежному зрителю-обществу. История нашего государства не так так богата такими людми,чтобы в теме Космонавтики рассказывать про врача , а про главного героя ,Космонавта № 1, показывать эпизодически ... ИМХО
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 04.01.2009 в 21:21.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Ваши права