???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Анонс и обсуждение адд-она "Ил-2 Штурмовик: Чужое небо"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Невозможно гарантировать на 100%, что пользователи последуют предупреждениям и будут проходить кампании в старой версии 4,08, а не в 4,09.
    Я привык отвечать за качество того, что я делаю. Как все это будет работать в 4,09 я не проверял, и не хочу самостоятельно вносить такой элемент неопределенности.
    Опасения ваши скорее всего излишни, но я вас понимаю - без проверки совместимость оставлять все равно нельзя.
    К тому же в ридми всегда есть предупрежедение - кампания версия для версии такой-то. А уж если предупредили... Ну, да ладно - не будет, так не будет

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Глядя на то, как vadson в свое время делал кампании для Пе-2 (ИПБ) и А-20 ("Курс на Окинаву"), я расценивал это как трудовой подвиг))
    А-20 то В "КнО" штурмовой, а не бомберский, т.ч. от кампаний на Ил-2 она принципиально не отличается. А вот с пешками - вроде ничего..., но когда меня завалила фока в одной из миссий по вине того, что нижняя оневая точка оказалась недоступна - я ее забросил Может снова попробовать, а догфайт уже приелся...

ps А аддон КНО мне очень понравился - все кампании пршел, в свое время с удовольстием
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 04.01.2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права