???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Не запоминается авторизация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Не запоминается авторизация

Прошу прощения, но найденный файл почему-то не желает быть удаленным. Выделяю, говорю: убейся - спрашивает подтверждение, но удаление не происходит.
    Вообще, у меня папка с временными интернет-файлами в браузере папок не отображается (хотя хидден-файлы у меня показывает) и найти ее можно только через сервис-свойства обозревателя. Чудеса.
    Может на файрфокс перейти?
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 05.01.2009 в 11:48.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но найденный файл почему-то не желает быть удаленным. Выделяю, говорю: убейся - спрашивает подтверждение, но удаление не происходит.
    Вообще, у меня папка с временными интернет-файлами в браузере папок не отображается (хотя хидден-файлы у меня показывает) и найти ее можно только через сервис-свойства обозревателя. Чудеса...
    Ром, загрузись в безопасном режиме для работы с сервисами системы: при перезагрузке между таблицей BIOS и загрузкой системы нажать F8, выбрать "Безопасный режим" (Safe Mode). Тогда после загрузки системы сможешь работать с этими файлами.
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...Может на файрфокс перейти?
    У меня для проверки работспособности проектов стоит и FireFox, и Chrome - но основным рабочим остается наиболее удобный Maxthon, как надстройка над MSIE.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ром, загрузись в безопасном режиме для работы с сервисами системы: при перезагрузке между таблицей BIOS и загрузкой системы нажать F8, выбрать "Безопасный режим" (Safe Mode). Тогда после загрузки системы сможешь работать с этими файлами.
    Странно, но в безопасном режиме тоже не удаляется. Как и сама папка Temopary Internet files также не показывается (только через свойства обозревателя). Думаю, что здесь имеет место какой-то глюк Эксплорера. Наверное. В общем, перепишу логины-пароли да и делетну все кукисы.

Ваши права