???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Мне до Москвы далеко, и что там Ухо вещает-мне до балды, я его еще не разу не слушал, Мк- ну, есть такая газета...
    По презервативу и другим презервативам, а зачем, простите, они создаются? Чтоб на складах для красоты держать? Один презерватив грузины использовали, видать как-то умудрились..А.. не спросили вашего разрешения...Без обид...
    Да не в этом дело - мы тут общаемся а не "обидки строим"... Один ЗРК БукМ1 они использовали удачно - это бесспорный факт, потеря Ту-22 официально признана нашими военными. Но могли ли они воспользоваться другими Буками имевшимися в наличии? Была эта техника исправна, комплектна ракетами и радиолокационными средствами? Да и вообще, были ли на тот момент ПВО Грузии боеспособны? Или любая работа средств РЛС вызывала удар с нашей стороны?
    Не помню откуда скачал карту с обозначенными авиаударами наших ВВС в Грузии. Выложу здесь в виде архива, а то сухой файлы bmp не любит. Но если ей верить то наша авиация работала очень интенсивно и надо думать уже в условиях подавленной ПВО противника...
    Вложения Вложения

Ваши права