Камрады, тут со мной такая история приключилась.
Вобщем играю версию 0.952. Никого не трогаю, подхожу к Джелкале и тут вдруг:
Что-то тут не так, думаю я. Зайду-ка в тюрягу, поговорю с пленным. И точно, там сижу я:
В это время я служил Санджар-хану и из противников в живих оставались только Родоки.
Я решил поэкспериментировать, отказался от присяги хану и принёс присягу самому себе!:
Ещё некоторое время в замках и городах мне попадались пленные "я", а также какие-то "Игра" и "Временный отряд":
Одного Игру и Временного отряда я взял к себе и прокачиваю как героев (пускай будут). Остальных отпускал, хотя можно было взять ещё и в плен.
На данный момент моя фракция называется "Мятежники Родок", хотя к Родокам я никакого отношения не имел. На карте сейчас остались только моё мятежное королевство и жалкие остатки хергитов. Теперьв какой город ни зайду, везде получаю деньги, можно даже лут не сбывать (но привычка осталась).
Из недостатков - я воюю один против всех, они меня боятся, но иногда нападают все скопом, приходится убивать по 500-600 рыл за раз.Родокские князья почему-то ни к кому не переходят, так и зависли без королевства и короля, ну ещё не вечер.
Вот победю, нет, побеждю всех и стану королём, нет, императором, нет, ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!!!Или просто богом.
З.Ы. Не знаю, как так это всё стало возможным, может глюк какого-то скрипта. У кого-нибудь было подобное?

:

).
Родокские князья почему-то ни к кому не переходят, так и зависли без королевства и короля, ну ещё не вечер.