???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Mount&Blade

Камрады, тут со мной такая история приключилась.
    Вобщем играю версию 0.952. Никого не трогаю, подхожу к Джелкале и тут вдруг:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	133.5 Кб 
ID:	90115

Что-то тут не так, думаю я. Зайду-ка в тюрягу, поговорю с пленным. И точно, там сижу я:

Название:	03.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	51.5 Кб 
ID:	90116

Название:	05.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	94.1 Кб 
ID:	90117

В это время я служил Санджар-хану и из противников в живих оставались только Родоки.
    Я решил поэкспериментировать, отказался от присяги хану и принёс присягу самому себе! :

Название:	06.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	119.0 Кб 
ID:	90119

Название:	07.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	100.6 Кб 
ID:	90120

Ещё некоторое время в замках и городах мне попадались пленные "я", а также какие-то "Игра" и "Временный отряд":

Одного Игру и Временного отряда я взял к себе и прокачиваю как героев (пускай будут). Остальных отпускал, хотя можно было взять ещё и в плен.
    На данный момент моя фракция называется "Мятежники Родок", хотя к Родокам я никакого отношения не имел. На карте сейчас остались только моё мятежное королевство и жалкие остатки хергитов. Теперьв какой город ни зайду, везде получаю деньги, можно даже лут не сбывать (но привычка осталась ).
    Из недостатков - я воюю один против всех, они меня боятся, но иногда нападают все скопом, приходится убивать по 500-600 рыл за раз. Родокские князья почему-то ни к кому не переходят, так и зависли без королевства и короля, ну ещё не вечер.
    Вот победю, нет, побеждю всех и стану королём, нет, императором, нет, ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ!!! Или просто богом.

З.Ы. Не знаю, как так это всё стало возможным, может глюк какого-то скрипта. У кого-нибудь было подобное?
    Крайний раз редактировалось Dzen; 06.01.2009 в 20:34.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права