???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос по cyborg 3D evо и просто cyborg evo

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопрос по cyborg 3D evо и просто cyborg evo

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    PS24 - это внутренняя маркировка Сайтека, у них все джои имеют похожую маркировку. Насколько я знаю, Cyborg EVO бывает только одной модификации, она и называется Cyborg EVO, надписи на нем может просто от времени изготовления зависят... Во всяком случае я об этой разнице ничего не слышал и на сайте Сайтека этих "разных моделей" не встречал. "Аналоговая" - это имеется ввиду то, что позиционирование у него плавное.
    Понято
    А как возможно (возможно ли) отличить визуально оптику и механику, не разбирая? Ведь по первой ссылке в характеристиках джоя написано "оптические датчики". Хотелось бы приобрести именно это. А в магазинах я ещё не встречал продавца, который бы толком разбирался и мог внятно объяснить. Один раз даже пригласили администратора, но и он отделался общими фразами (типа, грамотный). Понятно, что на джоях с отдачей стоит оптика, но они меня не очень привлекают, да и дороже. Зачем платить за то, что сразу отключишь.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову: если не торопишься, то Сайтек выпустил новую модификацию: Saitek Cyborg X. В нем стоит две рукоятки газа и сама рукоятка немного менее марсианская. Она уже у них в продаже появилась по цене около 1300 на наши, но до нас пока не добралась... Хотя если до нас доберется через полгода и по цене 2000, не удивлюсь А так они, похоже, модельный ряд меняют - у них уже Эво на UK сайте не числится.
    Про иксовый киборг читал на офиц-м сайте. Но его пока нет в продаже. А я не то чтобы тороплюсь, но процент попаданий уменьшился до неприличного, даже перед собой стыдно , позавчера не смог лавку защитить в вираже за фокой, а всё потому, что прицел скачет. Я уж не говорю, что рисуется на экране джойтестера, целая куча ёжиков.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Вопрос по cyborg 3D evо и просто cyborg evo

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Понято
    А как возможно (возможно ли) отличить визуально оптику и механику, не разбирая? Ведь по первой ссылке в характеристиках джоя написано "оптические датчики".
    Если ничего за последние полгода не изменилось в производстве сайтековских джоев, там везде стоят резисторы независимо от того, что пишут продавцы Они сами не знают... Так что во всех Эвах кроме форсовой стоят резисторы. К слову просто: я бы столь категорично к обратной связи - "сразу отключу" - не относился. Вполне нормальная вещь.

И еще насчет оптики, типа "оптика - это круто". У меня знакомый взял эту Эву Форс с оптикой, так у него через два года сильно разболталась механика. Насколько я понял, резюки Эв живут год-полтора, так что такой большой разницы в долговечности между ними ИМХО нет, особенно учитывая, что оптика на Сайтеках дискретная с 110 отсчетами.

Я уж не говорю, что рисуется на экране джойтестера, целая куча ёжиков.
    Колобок плавно превратился в ежика
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права