Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
PS24 - это внутренняя маркировка Сайтека, у них все джои имеют похожую маркировку. Насколько я знаю, Cyborg EVO бывает только одной модификации, она и называется Cyborg EVO, надписи на нем может просто от времени изготовления зависят... Во всяком случае я об этой разнице ничего не слышал и на сайте Сайтека этих "разных моделей" не встречал. "Аналоговая" - это имеется ввиду то, что позиционирование у него плавное.
Понято
А как возможно (возможно ли) отличить визуально оптику и механику, не разбирая? Ведь по первой ссылке в характеристиках джоя написано "оптические датчики". Хотелось бы приобрести именно это. А в магазинах я ещё не встречал продавца, который бы толком разбирался и мог внятно объяснить. Один раз даже пригласили администратора, но и он отделался общими фразами (типа, грамотный). Понятно, что на джоях с отдачей стоит оптика, но они меня не очень привлекают, да и дороже. Зачем платить за то, что сразу отключишь.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
К слову: если не торопишься, то Сайтек выпустил новую модификацию: Saitek Cyborg X. В нем стоит две рукоятки газа и сама рукоятка немного менее марсианская. Она уже у них в продаже появилась по цене около 1300 на наши, но до нас пока не добралась... Хотя если до нас доберется через полгода и по цене 2000, не удивлюсь А так они, похоже, модельный ряд меняют - у них уже Эво на UK сайте не числится.
Про иксовый киборг читал на офиц-м сайте. Но его пока нет в продаже. А я не то чтобы тороплюсь, но процент попаданий уменьшился до неприличного, даже перед собой стыдно , позавчера не смог лавку защитить в вираже за фокой, а всё потому, что прицел скачет. Я уж не говорю, что рисуется на экране джойтестера, целая куча ёжиков.