???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Любопытная проблемка с видео (HD3850)...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Ответ: Любопытная проблемка с видео (HD3850)...

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    a это ForceShaders1x=1 зачем? надо ForceShaders1x=0, если HardwareShaders=1.
    А я мазохист!.. Просто у меня "Ил" ещё на одном компе живёт - там карта GF 5700 и ей оченНо тяжко без активизации первых шейдеров!.. Ну я и привык к такой вот "пластилиновой" воде...

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    еще не верно
    TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
    TexFlags.DepthClampNV=1
    TexFlags.TextureShaderNV=1 долны быть 0 , ибо это ключи для нвидии.
    Да нормально всё, камрад! Лично я "эмпирическим путём" установил, что "Илу" (при наличии в компе карты ATI!..) пофигу - включены или выключены сии галки. Не, правда-правда, не шучу!..

Короче - трабла имеет место быть, а вот от чего?..
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    А я мазохист!.. Просто у меня "Ил" ещё на одном компе живёт - там карта GF 5700 и ей оченНо тяжко без активизации первых шейдеров!.. Ну я и привык к такой вот "пластилиновой" воде...
    Действительно мазохист! Имхо 5700 лучше будет вообщ без шейдеров, а то так еще и к тормозам надо привыкать
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Действительно мазохист! Имхо 5700 лучше будет вообщ без шейдеров, а то так еще и к тормозам надо привыкать
    Да не-е-е... В общем и целом - нормально! Честное слово - можно летать и воевать! Вот, я уже писал тут - http://92.241.180.66/forum/showpost....&postcount=163 - про то, что:

"...2) Более того - я сам, на своей "Електрической рухляди" типа "...компьютер на AMD Athlon XP “Thoroughbred” (2305 MHz реальной частоты), памятью в 1024 MB и видео GeForce 5700. Операционная система - Windows XP (Service Pack 2)..." умудрился слетать некоторые миссии в ПРЕВОСХОДНОМ режиме(токма вода в "0" и лес "без отдельных деревьев") - и 1-ю миссию по защите Мысхако я СПОКОЙНО и БЕЗ ТОРМОЗОВ отлетал! Но пришлось отказаться от постоянства, потому как моя видюшка "шейдеры 2" в ИГРЕ тянет только без АА и АФ, что мне не нравится..."

Для истинного любителя толковых извращений преград нет!..
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Ваши права