???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение

Не дождались февраля))
    ДА я давно уж сней летаю, первые вылеты уже почистили
    Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Как ты на Иводжиме на Шидене пять киллов привез? У меня не получается на нем против корсаров нормально воевать, даже наоборот, считаю что на корсаре очень легко на той карте япов сшибать. Если бы я летал чаще, привез бы больше, заходил я на многих, а так упали только два.
    Эээ....я вообщет всегда считал, что все строго наоборот Имхо, на этой карте летать на корсе очень не просто, примерно как на фоке А5 против Лавки ФН, имей бы фока вооружение как у Гы2 Т.е. малейшая ошибка и ты труп, при этом вооружение не достаточно мощное чтоб сшибать с одной атаки без слива скорости и зависаний на шести.

Корса Шиден в маневренном бою делает, на высотах до 2000 м превосходство в скорости у корсара очень маленькое, двиг греется очень быстро, охлаждается долго. На высотах от 3000 еще куда ни шло, но все равно надо быть очень внимательным. На шидене же все наоборот.
    Собственно меня на этой карте сбивают очень редко - обычно это происходит так: прилетишь куда-нить поближе в авианосцам красных в свалку, пока прилетел свалки уже нет и там куча корсарокотов, а ты без скорости убиваешь очередного красного. Они все на тебя наваливаются толпй, с минуту ты от них отбиваешься, но потом тебя коцают, через некоторе время тебя все-такие достают и ты пададешь со своми киллами в воды Иводзимы (бывают варианты с + и -, ессно)

зы А привести пять киллов там не очень слжно, особенно если не ввязываться в свалки вблизи красных филдов, ибо красные сбитые быстро взлетают снова, а синим до них еще пилить и пилить...

Добавлено через 9 минут
    Кстати, у них в статистике появился такой тип Probable Aircraft Kills. Я так понимаю, что это "Вероятно сбитые", но как они учитываются?
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 09.01.2009 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права