Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
Корс быстрее, в пикировании значительно лучше
Быстрее то он быстре, но - до 2000 м разница очень маленькая, т.е. если дистанция недосточная или двиг перегрет - догонит и зарЭжет (сам резал, знаю ).
Пикирует получше, но тоже зависи от начальных уловий, все-таки Шиден совсем не зера, совсем, совсем...
а шидену ещё закрылки эти дурацкие всю малину портят.
Отрицательный эффект автозакрылок снижатется постоянным потоком энергии "Цы-Зю" через контур "спинной мозг - мозжечок" (то бишь тренировками рук и духа)
Пикируешь на нем до корса, чуть довернешь, закрылки выйдут, энергию сольют, корс уходит вверх а ты висишь без скорости.
Для этого корс дложен иметь очень большое преимущество в энергии. Хотя невозможностью их отрубить МГ конечно нам очень насолила
А у корса вооружение пусть не сшибает, но инвалидом сделать способно. Если корс оказался выше шидена, то японцу делать просто нечего.
Это если стрелять умеешь, а таких не много и то - желательно чтоб цель тебя не видела.

Вообще, если у меня есть скорось и высота, то корсар вообще не страшен, особенно если их не больше одного. Если больше и они выше, то при наличии скорости или высоты под брюхом - сбить им меня будет ой как не просто, а вот если они увлекуться, то им это обойдется боком. В конце концов всега можно смыться, догонять замучаються, а если догонят, то возможно сами рады не будут
А вчера кстати была ситуацияинтересная, то ли читара там видел, то ли у парня правильные проблемы со связью.
С читарами оно так...потом гадаешь - было или не было...
Probable Aircraft Kills это скорее всего трактуется понятие "Поврежден". Идея правильная, только иногда сам не понимаешь когда ил прописывает самолету повреждение.
Интересная фича, тока непонятная пока.