???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    там один датчик на три оси( Х, У, и Твист)...смутные сомнения меня мучают...
    Загрузка какая? Если раздельная то гут...но скорее всего центральная.

http://www.thrustmaster.com/News.asp...ueSelectionnee
    Лично мне центральная загрузка по осям на Трастах нравится намного больше, чем на Сайтеке. Потому что ход ручки там КОРОТКИЙ, и вывести ее точно на себя-от себя намного проще, чем на том же Х52. На короткоходных трастах почти нет главной беды Сайтеков с центральной загрузкой - паразитных отклонений РУСа

И пресловутая ступенька - великолепное решение. Когда ручка доходит до нее, растет усилие - и ты ощущаешь что РУС вытягивается в зону где возможен срыв. Очень удобно.

Перешел на Сайтеки из-за большей точности и долговечности. Если будет Траст с холлами - могу вернуться обратно.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    А сайтеки за эти же 2-3-4(максимум) месяца убивались чисто механически - дрянная пластмасса, хлипкая конструкция, левые пружинки и микрики...хрен редьки не слаще
    Мо первый Сайтек Эво протянул 1,5 года без заметных проблем с механикой (вирпилы! Не жалейте смазки! ) после чего был отданн другому вирпилу и у него летал еще с год, правда резисторы уже шумели

Весь уход - продувка резюков и смазка штока с тарелкой демпфером.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 10.01.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права