???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 398

Тема: Изменения на АвиаФоруме (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Изменения на АвиаФоруме (обсуждение)

Валентин, есть небольшая неприятность с новым вариантом отображения рисунков в аттачах

Раньше при щелчке по рисунку он открывался в отдельной вкладке. Было удобно, щелкнул несколько рисунков, они там на фоне открывается, а ты спокойно читаешь тему дальше.

Сейчас при щелчке по рисунку экран темнеет, начинает подгружаться рисунок поверх основной темы. То есть читать ты ее не можешь, ждешь загрузки рисунка. Мне еще более-менее, хотя тоже неприятно, но есть куча ребят с небыстрым интернетом.

Вторая неприятность при этом - рисунок, по крайней мене у меня, зачастую открываетя в слишком большом масштабе, то есть вылезает за границы окна, видна только чатсь рисунка. Стоит попробовать щелкнуть мышью или крутнуть колесо - рисунок тут же закрывается. То еть посмотреть его не удается.

Мне уже предложили щелкать правой кнопкой и принудительно открывать рисунок в новой вкладке - но это похоже на почесывание левого уха правой рукой, неудобно.

Есть ли возможность где-то в личных настройках сделать старый вариант отображения рисунков? Чтобы по щелчку рисунок открывался в отдельном окне? Елси нет - может быть имеет смысл вернуться к прошлому варианту, чтобы по щелчку рисунок спокойно открывался в отдельном окне?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Изменения на АвиаФоруме (обсуждение)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...Есть ли возможность где-то в личных настройках сделать старый вариант отображения рисунков? Чтобы по щелчку рисунок открывался в отдельном окне? Елси нет - может быть имеет смысл вернуться к прошлому варианту, чтобы по щелчку рисунок спокойно открывался в отдельном окне?
    Честно - не знаю. Постараюсь порыться в настройках, конечно.

Пока скажу, что мне стало очень удобно открывать щелчком колесика - тем более, что и открывается так на пару порядков быстрее.

P.S. Спасибо, что поднял тему второй раз - а то я в замоте запросто про такие вопросы ("как бы решенные") забываю.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права