Валентин, есть небольшая неприятность с новым вариантом отображения рисунков в аттачах
Раньше при щелчке по рисунку он открывался в отдельной вкладке. Было удобно, щелкнул несколько рисунков, они там на фоне открывается, а ты спокойно читаешь тему дальше.
Сейчас при щелчке по рисунку экран темнеет, начинает подгружаться рисунок поверх основной темы. То есть читать ты ее не можешь, ждешь загрузки рисунка. Мне еще более-менее, хотя тоже неприятно, но есть куча ребят с небыстрым интернетом.
Вторая неприятность при этом - рисунок, по крайней мене у меня, зачастую открываетя в слишком большом масштабе, то есть вылезает за границы окна, видна только чатсь рисунка. Стоит попробовать щелкнуть мышью или крутнуть колесо - рисунок тут же закрывается. То еть посмотреть его не удается.
Мне уже предложили щелкать правой кнопкой и принудительно открывать рисунок в новой вкладке - но это похоже на почесывание левого уха правой рукой, неудобно.
Есть ли возможность где-то в личных настройках сделать старый вариант отображения рисунков? Чтобы по щелчку рисунок открывался в отдельном окне? Елси нет - может быть имеет смысл вернуться к прошлому варианту, чтобы по щелчку рисунок спокойно открывался в отдельном окне?