???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Израиль объявил об уничтожении 15 боевиков ХАМАС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Израиль объявил об уничтожении 15 боевиков ХАМАС

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ё...вы конечно далеко сидите и в тепле ...
    Пока еще в тепле. А сколько той зимы? Но разговор не об этом...
    Тогда скажите на милость - что стоило израилю не применить свои вооружённые силы против Украины, после одного известного ракетного обстрела?
    Тогда ведь единовременно погибло в разы больше евреев, чем за всё время "кассамо-обстрелов"?
    ну тогда Украина принесла официальные извинения. Со всеми случаются досадные ошибки. Я конечно понимаю что военные не имеют на это права, но к сожалению украинская армия еще очень далека от идеала, равно как и российская...

Вы невнимательно читали мой пост, я говорил только о неадекватности ответа израиля.
    О какой адекватности может идти речь когда твои приграничные территори с завидным постоянством летят ракеты? Вот интересно что бы сказала россия если бы та же чечня пульнула ну хотя бы пару ракет, а не пару тысяч.... Я думаю Вы бы не только боевиков, а всю чечню в туалете утопили не разбираясь гражданский там или военный. То же с уверенностью могу сказать и по поводу Украины. Сам бы взял ружъе.
    Или может Вы говорите о мирном решении конфликта? Насколько я знаю были неоднократные переговоры. Да и потом, Израилю положено быть с зубками, иначе съедят не подавяться. Они ведь единственные иноверци в окружении ислама...
    Впрочем им есть у кого учиться - заокеанские миротворцы тоже чужой крови не жалеют и особо никогда не разбираются убит хотя бы один террорист на сотню ни в чём не повинных ими гражданских...
    согласен с каждым словом. это правда....
    Хотя, если разобраться, то ни одна армия мира не отличалась особым гуманизмом в отношении гражданских.... Россия , равно как и бывший СССР не исключение.
    Крайний раз редактировалось martyn; 11.01.2009 в 22:20.

Ваши права