???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Израиль объявил об уничтожении 15 боевиков ХАМАС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Израиль объявил об уничтожении 15 боевиков ХАМАС

Цитата Сообщение от martyn Посмотреть сообщение
    ...Войдя неделю назад на территорию анклава, наземные войска стоят на открытой местности и окраинах городов, пока не углубляясь в густонаселенные кварталы. Основные бои, по сообщению палестинцев, идут в восточных предместьях города Газа, окрестностях городов Джебалия, Бейт-Ханун и Бейт-Лахия.

...Напомним, по последним данным жертвами военной операции в секторе Газа стали 805 палестинцев. С израильской стороны погибли 13 человек.

...Очень хочется узнать Ваше мнение об этом конфликте. В средствах массовой информации в основном принимают сторону Газа. И это очень грустно...
    Интересно какие бои могут происходить, если евреи стоят в чистом поле и просто расстреливают в основном гражданские объекты?
    В чистом виде операция сильно смахивает на 080808, только за палестинцев никто не вступится и "операцию по принуждению к миру" не проведёт

Соотношение потерь тоже красноречиво. Идёт просто операция по устрашению. И в одни ворота. Кассамы - только повод.
    Кстати давно не было слышно о шахидах с поясами...

А вы хотели чтобы в средствах массовой информации принимали сторону одной из самых боеспособных и подговленных в мире армии? Ладно бы она вела действительно войну с какими-либо реальными хорошо вооружёнными формированиями, пусть даже партизанскими(типа как в чечне или афганистане...воюют-то(вернее просто истребляют) с гражданским населением.

ИМХО ситуация дрянь...ничего евреи не добьются, кроме того что спустя какое-то время поимеют очередню волну терактов на своей территории...больше ничем другим арабы ответить не смогут. Кассамы? вообще чушь...у нас из-за петард в новом году больше людей страдает
    http://history-afr.fatal.ru/

Механик Аватар для Scorpio13

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    В чистом виде операция сильно смахивает на 080808, только за палестинцев никто не вступится и "операцию по принуждению к миру" не проведёт

Товарищ "военный специалист", в каком именно месте она смахивает на 080808??? Там одно государство пыталось захватить территорию другого. А здесь что?
    Газа никому не нужна. Египет ее не хочет, Иордания тоже. Нам она и подавно не нужна...
    IAF forever ...

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    Товарищ "военный специалист", в каком именно месте она смахивает на 080808??? Там одно государство пыталось захватить территорию другого. А здесь что?
    Газа никому не нужна. Египет ее не хочет, Иордания тоже. Нам она и подавно не нужна...
    Вы не бредите? Или вы считаете, что Россия таки собиралась завоевать часть территории Грузии?

Механик Аватар для Scorpio13

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Вы не бредите? Или вы считаете, что Россия таки собиралась завоевать часть территории Грузии?
    Я считаю что Грузия пыталась завоевать территорию Южной Осетии... Или я ошибаюсь?
    IAF forever ...

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    Я считаю что Грузия пыталась завоевать территорию Южной Осетии... Или я ошибаюсь?
    Южная Осетия до этих событий была территорией Грузии, если вы не в курсе. Встречный вопрос - а Газа это чья территория?

Ваши права