Мне понравилось. Жаль, если не будет продолжения. Танк реально страшный - помните момент, когда Максим на него взбирается? Как там пулемёт лупит... как в жизни, блин. Голован, действительно, монструозный какой-то. За что они их так?Космос хорошо снят. Кораблик такой прикольный, спрута напоминает
Сам Бондарчук, по-моему, свою лучшую роль сыграл. Как его там в ванне распирает...
Хорошее кино. И нужное именно сегодня. Кто-то должен напомнить, что не одно бабло голимое и не только персональная рефлексия в жизни существуют.
Вот бы ещё Павлова отсняли. "Лунную радугу", весь цикл. А то только один фильм и есть.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Будет, не боись, точнее - оно уже есть. Это фильм изначально был целым длительностью 3 часа 40 минут. Но потом здраво рассудили и разбили его на 2 части, и денег огрести и 3.40 не каждый в кинотеатре высидит, так что тут в принципе я их еще понимаю. По крайней мере это не Параграф, который на 2 части разбили, хотя там всего 2 часа... Вот уж где точно чисто денег срубили...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Это серьезно? Я, например, считаю, что настоящий шедевр должен быть одинаково интересен, понятен и волновать чувства любого человека от академика до уборщицы. Не знаю, кому может быть интересен "Властелин колец" кроме прожженых толкиенистов и к ним примкнувших. А многих моих знакомых от него так просто тошнит. Хотя... я и "Дюну" (в смысле книгу) больше пары десятков страниц осилить не смог...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
а дело не в этом, ВК снят нормально, а не на отстатки от попила бобла. Там назгулы не камуфлированные вороны и орки, не голованы. Видеоряд там поставлен как надо. То, что фродо никакой - дело другое.
А у феди декорации неубедительные и нелогичные, да еще и прямые цитаты, он похоже, иначе не умеет
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ИМХО ВК одна из немногих хороших экранизаций (того что я и читал, и видел), но понравиться всем нельзя по определению.Сообщение от tescatlipoka
ОО пока не смотрел, но посмотреть будуИллюзий насчет нашего кинематографа (да я уже тех же американских-то приличных фильмов не скажу что недавно видел) не питаю, так что видно будет.
К слову, интересно: часто, когда какой-то фильм - Гэ - обычно его все хаят за одно и то же, какие-то принципиальные недостатки, и мнения при этом нередко совпадают. Здесь почитал, но такое впечатление, что ругают все, но каждый за своеНачал читать рецензию Гоблина, но придется ее отложить, т.к. там, похоже, по всему сюжету пройдутся - надо хоть сюжет фильма в фильме в самом увидеть, а не прочитать
Книгу не читал, по отзывам - незачем, и не собираюсь.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp