???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 594

Тема: Перспективы жанра...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Перспективы жанра...

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Устанавливать на Tie Advanced или Tie Defender Новый Порядок в повстанческих секторах, вселяя ужас в сердца предателей...
    [характерным голосом Палпатина] For the glory of the Empire

Цитата Сообщение от Saturn
    То что было когдато нфс перестало существовать(так уж фанаты говорят).
    +1

А чем вас аж 2 министика не устраивают?? тот же джой, но более чувствительный.
    Нет, все-таки это не полноценный джойстик. Там специфика позиционирования и точность (и дело не в количестве отсчетов) другая по тому, что знаю. Но полновесные джои для той же PS3 есть в природе. Для X-Box'а тоже, кстати - под него Х45 сделали, точнее копию с чуть измененной рукояткой и виброй. Если я не ошибаюсь, этот же джойстик шел в комплекте какой-то игры для PS2 - его под Х-Ящик потом уже сделали.

Цитата Сообщение от Алекс
    Мы по-моему о симуляторах говорили?
    Не перегибай Для более-менее разумно сделанного космосима 4-х осей хватит вполне, но, другое дело, геймпад - это не оно. К слову, если ты сделал себе сам ХОТАС и не считаешь себя хардкорщиком, то тогда я уже не знаю, кто такие хардкорщики

PS: Извините, не удержался, чтобы не запостить... Понимаю, ХВинг напоминает, но тут уж у меня просто фантазии не хватило Сцена на фоне - 2002 год, просто на нее все поставил, чтобы не было модели на однородном фоне.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TS85Pic4a.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	142.5 Кб 
ID:	90305  
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права