Править ФМ никто не будет. Если есть желание - можете сами поправить, но на сервак вас не пустит. Запаковывать все обратно в SFS смысла не вижу, т.к. это очень просто обратно распаковывается, да и доставляет лишние неудобства для обычного юзера.
Править ФМ никто не будет. Если есть желание - можете сами поправить, но на сервак вас не пустит. Запаковывать все обратно в SFS смысла не вижу, т.к. это очень просто обратно распаковывается, да и доставляет лишние неудобства для обычного юзера.
Tomsk United Squad
Это после того, как ФМ уже поправили?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....95&postcount=7Сделали, и хорошо. Потому как там не только объекты и карты, там ещё и ФМ малость поправили в нужную сторону. Поля от мыла помыли, и посадку на мой вкус заметно приятнее сделали
Не, сервер где делатели знают что и в какую чторону они прикрутили в ФМ уже заранее имеют информационное преимущество перед зашедшими пользователями, которые об этом ни сном ни духом.
Работа проделана большая, но в свете измененной ФМ играйтесь в свою версию ИЛ-2 сами.
Валентин своим постом http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53780 разрешил обсуждение модофикации, но лично у меня нет ясности что именно разрешил ОМ. Он вообще в курсе, измененной ФМ или ему сказали только о серверной части?
Клетчатый, Вы если давно уже летаете в этом "нарисованом небе", то может летали и в WB на фрихосте? Если нет то скажу , что если там и правили ФМ то уж при общем обсуждении и выкладывая результаты изменений на общее обозрение. Келейно ни ни ФМ ни ДМ не правился никогда.
Ну а про ФМ Ила Вам уже сказали , прочитали Вы одно а подумали про другое.
Да, прочитал.
Пожалуй действительно я неправильно понял пост, на который привел ссылку.
Если на обсуждаемом сервере ФМ, ДМ не правились, то претензий нет.
Да-да, у нас все сектора заранее пристреляны, как же без этого?!
Какое счастие! ОН не имеет претензий! Ну теперь проект заживе-ет)
ЗЫ, Как говаривал один мыслитель, "стремление людей видеть все с точки зрения своих привычек уже не раз доводило человечество до полной слепоты" (с)
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru