???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Вот смущает только ориентировка на ВБ. Я так понимаю маркеры и внешние будут (читал про какие-то проблемы с рулежкой на филде, про ТС неподходящий,иконки...я в ВБ не летал, поэтому некоторые моменты если честно не понимаю. Совсем не ас, но особо с связанных с этим проблем не было)?
    А сквадом насколько там интересно будет летать?

И будет ли проект по более классическим иловским правилам, но на вашей основе с фуллреалом?
    Извиняюсь за много вопросов, но очень интересно

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вот смущает только ориентировка на ВБ. Я так понимаю маркеры и внешние будут (читал про какие-то проблемы с рулежкой на филде, про ТС неподходящий,иконки...я в ВБ не летал, поэтому некоторые моменты если честно не понимаю. Совсем не ас, но особо с связанных с этим проблем не было)?
    А сквадом насколько там интересно будет летать?

И будет ли проект по более классическим иловским правилам, но на вашей основе с фуллреалом?
    Извиняюсь за много вопросов, но очень интересно
    Мое мнение не официальное. Я просто бета-тестер, активно заинтересованный в проекте. Т.ч. мои слова не слова создателей сервера .
    Внешние виды вряд ли будут.
    Маркеры будут для уравнивания шансов вирпилов с мощным и слабым железом. Думаю будут маркер на карте с указанием положения своего самолеты, спидбар и маркеры. Дистанция маркеров пока не определена, обычно говорят о 1-2 км.
    Сквадом будет летать наиболее интересно т.к. захват филда в одиночку не провернешь . Время респауна наземки пока стоит 20 минут. Не успел закрыть поле - начинают респауниться первые убитые цели. Если цели на аэродроме вынесены, то взлет с него невозможен. В то же время можно спокойно заходить водиночку и летать. Сервер планируется без замахов на "историчность" т.к. в таком случае потребует большую интенсивность полетов, которую не все могут позволить. Вопросы, по которым у создателей сервера не будет принципиального мнения, думаю будут решаться с учетом мнения пилотов сервера, летающих на нем . Приведете больше друзей-сосквадников - больше шансов , что прислушаются .
    Крайний раз редактировалось Bizet; 14.01.2009 в 10:40.
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

Ваши права