Просто СВАО с 2006 года работает=)
Просто СВАО с 2006 года работает=)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Крайний раз редактировалось Geister; 13.01.2009 в 22:21.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Хотелось бы всеже послушать dvinа, заявившего что есть МАССА фишек.
ЗЫ Фишка, в моем понимании, это контретная весч а не общие туманные фразы...
фишка словами не описывается а указывается в тс при дуэли, иначе не понять.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 14.01.2009 в 01:12.
uncle Feld
Ну если посещаемость не нужна, то с какой целью ты в каждой теме на Сухом, как-то косвенно касающейся серверов, яростно пиаришь свои (что догфайт, что дуэль)?
А про скорость - я на СВАО на сходе на F4 имею 630 при высоте 0 - больше уже просто некуда :p
P.S. Ну а куда можно заклимбиться до схода на Форемане - это просто страшно подумать...
Крайний раз редактировалось Posthuman; 15.01.2009 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Ил-2: =LK=Nebel
WT: LK_Nebel
Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)
Крайний раз редактировалось Hetzer; 15.01.2009 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
SLI=Hetzer_34=
Хетц, я тебя наверное удивлю, но приватные разговоры не принято переносить на открытый форум, тем более эти разговоры были в конкретном контексте и с указанием на конкретных людей.
Что означает подозрительная фраза яростно пиаришь?
Человек спросил где полетать, ему был дан конкретный адрес. Всё...
ps что касается посещаемости, то я совершенно искренне считаю, что более 10 пилотов на Дуэльном - уже многова-то по разным причинам. Толкотня излишняя, могут быть микрофризы и т.п., это мешает.
А про основной сервер с генератором, полками и прочими статистиками я вообще ничего писал
pps кстати... сервер Фореман существует уже более 5 лет, ты ещё слово джойстик не знал, а он (сервер) уже работал![]()
uncle Feld
Тема была про дуэли, съехала не туда. Флейм здесь разводить не хочу. Обидевшимся сочувствую, на обиженных воду возят.
Крайний раз редактировалось Posthuman; 15.01.2009 в 11:50.
почитал пару последних страниц...
те же подныры до земли, очереди итд
значит патчей новых не было, в которых "все правильно" ))))
зы: двин, летать начал?ку! и как тебе? )
Увы пикирование меняет высоту на скорость не в соизмеримой пропорции ,но летать можно,просто учитываешь эту бяку,вес победы не меняется,главное не летать по учебникам летных вузов,а летать по свойствам ила)).
Я вот на "старости" лет узнал о некоторых багах,знаешь,летать легче стало.
А то все динамика динамика....аэро....,какая то....)))
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 16.01.2009 в 18:29.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
2 Восход
Вот тебе фишка. Когда повторно вылетаеш с возд. старта надо газом передёрнуть, потому как он хоть и в крайнем положении и показывает на экране 110%, но на самом деле процентов 80 до передёргивания. Далее попытай Пилота, можен он тебе скажет, какие багги игры учитывает при полётах.
2 Катмай
Привет!
Да начал,но пока в глубокой жопе. В сталфайте не могу ручку дёрнуть,чтобы штопор не словить. Что то ушло и пока не приходит)).
Хых, ну да, это фишка, согласен. Не 80 правда, на 100 самаль появляется всегда.... Ну а что нибудь менее тривиальное?
2 Хетцер-не почему,шутка
2 Двин,не учитываю,а не обращаю внимание на :
пикирование ( не чрезмерно конечно)
крен и работа элеронами
все так мало или вовсе не влияет на Е,что можно пренебречь
вот попробуйте лететь на сходе качая элеронами вправо\влево,а потом нормально,сравните скорость....подобного полно
тем кому по собтвенному разуму и не только доступны "кишки" ИЛа - лучший учебник аэродинамики,личне мне приходилось по наитию искать и во многом до конца и неуверен.
Я уже не говорю о резком вираже на ОПРЕДЕЛЕННОЙ скорости который считает потерю Е ровно как ОБМЕН на высоту,но не учитывает,что ваш элеватор был задран как парашют ... Или при боевых закрылках,на определенном пороге скорости, сила, направленная в центр круга виража прибавляется,а скорость не падает (хотя возможно на малых скоростях так и должно быть)
имхо все,но то что не во всем по учебникам летать - это уж точно
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 17.01.2009 в 21:36.