Ну ни х..чего себе .И сколько точек в обводе нервюры?
Ну ни х..чего себе .И сколько точек в обводе нервюры?
Челюсть под столом. Сколько ж на это человеко-часов нужно?![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Здрово!
Слушай, а как ровно так нервюры ты расставляешь? Я так понимаю сначала рисуется тектура обшивки, а потом уже по ней расставляешь, или по другому? Я имею ввиду растояние между ними...
ЗЫ А паяльник в ... не засунут... Для профилактики склероза?..
Я так понимаю - это альфа... ммм... т.е. вся нервюра - 4 точки и 4 треугольника...
Крайний раз редактировалось WeReLex; 13.01.2009 в 21:13.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Альфу к обшивке не подгонишь. Или торчать будет, или дырки.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Красотища!!!![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 14.01.2009 в 00:17.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 13.01.2009 в 22:35.
Крайний раз редактировалось WeReLex; 13.01.2009 в 23:43.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Нет, не совсем.
Сначала делается деталь, потом создается из примитива референсный объект с нужным количеством нужным образом равномерно расположенных сечений (это тривиальная задача, поэтому на ней останавливаться не буду). А потом копия летали нарезается слайсом с привязкой (snap) к точкам референсного объекта.
Из получившейся нарезки дело 2-х минут - изготовить полигоны сечений. Ну а дальше - их уже нужно правильно размапить, раскрасить и все такое...
В принципе, все давно известно: и примерное количество полигонов в моделях для ШВ и подход к моделированию и то что внутренняя структура тоже делается... Но, почему-то, когда в очередной раз видишь ТАКОЕ, то становится немного не по себе. Это сколько же труда надо вложить!!! До 15 месяцев на одну модель! Простой подсчет показывает, что только на модельный ряд самолетов в БзБ должно уйти не менее 30-33 человеколет!
ЗЫ: А вот эти баки в центре фюзеляжа мне ОЧЕНЬ нравятся. Как я буду в них попадать!![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
(c) =YeS=Snark and =FX=OLORIN=YeS=Snark (18:43):
я даже боюсь прдставить какой нужен комп будет)
OLORIN (18:43):
Ж)))
=YeS=Snark (18:44):
если таких х*ровин около сотни в воздухе будет, при соответствующем ландшафте, и наземка еще))
OLORIN (18:48):
эта хреновина будет типа спасателем на море
OLORIN (18:49):
http://airwar.ru/image/i/sww2/he59-i.jpg
=YeS=Snark (18:49):
угу.. при приближении такого спасателя комп спасаемого не выдерживет этой неземной красоты и уходит в ребут))
OLORIN (18:49):![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Спасибо за скриныМасштаб работ поражает.
15 месяцев это на что нибудь средненькое (по размеру), а что нибудь крупненькое, 2-3 года на коллектив из 5-6 человек.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Не, ну это должон быть ну очень тормозной коллектив. Или так: один работает, остальные 4-5 мешают![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Чего то надо придумывать, автоматизировать в разработке, иначе под такие сроки фиг издателя найдешь. Слишком длинные доллары мало кому интересны.
К чему я.
Когда-то меры величин у разных стран и народов, были разные. Ну кто то же понял, дошел до того, все эти меры нужно приводить к одному стандарту. Вес мерять в килограммах, длинну в метрах,время в секундах. И вы, разработчики, рано или поздно дойдете до чего нибудь подобного. И из вас кто нибудь возьметься привести все ваши фпс-ы, протоколы, к чему нибудь единому унифицированному. Кто нибудь возьмется карту шарика нашего делать детализированную и задвигать её всем остальным. Нужна Америка? На, тебе пожалуйста. Европа времен 2 мировой? На, твори. А то все разработчики все время дублируют друг друга, тратя время и деньги на то что можно получить быстрее и дешевле. И не думаю, что ждать это надо будет очень долго.