Кто-нибудь ТМО в нынешней версии (1.6.2) с RSRD юзает?
Кто-нибудь ТМО в нынешней версии (1.6.2) с RSRD юзает?
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Основной упор сделан на пендосов и немцам имеет косвенное отношение. Так мелочевку можно повыдергивать.
Добавлено через 1 минуту
К сожалению нет, пока...
Добавлено через 1 минуту
Тебе поможет menu.txt из буковской локализации. Практически все будет на русском.
Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Отписываюсь - уже юзаю вместе с RSRDC и (пока) с PE3. Мне очень нравится. Сейчас на S-18 догоняю небольшой конвой из трех транспортов и двух кораблей эскорта (эсминца и минного тральщика). Эта пара действовала просто великолепно - несколько раз брали меня в "вилку" и довольно усердно, но неудачно бомбили. Если бы не было термального слоя, то наверняка я бы сейчас кормил скатов на глубине.
На S-18, кстати, ходить хардкорно: она медленная; торпеды на ней "Марк-10", а они слабенькие; сильно глубоко лодка погружаться не может и так далее. Словом, Тихоокеанский ТВД отнюдь не аркада с ТМО, вопреки устоявшемуся мнению.
Насчет чем ТМО 1.6.Х различается с ТМО 1.5.Х сказать не могу, так как до недавнего времени юзал СХ-4 версии 1.4 и ставить моды для версии 1.5 не мог.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Крайний раз редактировалось tei; 18.01.2009 в 19:12.
Пришлось снести RSRD - у меня машина слои не успевает загружать. Поэтому юзаю сейчас ТМО в чистом виде - все равно симпатично получается.
Пока потопил всего троих - два грузовых судна и один войсковой транспорт. Первое судно чуть не стало для меня последним из-за циркуляции торпеды. Ушло под воду после двух попаданий - тонуло минут 10. Второе просто быстро ушло под воду с двух торпед. Войсковой транспорт получил четыре торпеды и тоже ушел под воду быстро.