???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1042

Тема: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4

Кто-нибудь ТМО в нынешней версии (1.6.2) с RSRD юзает?
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ТМО в нынешней версии (1.6.2) с RSRD юзает?
    Присоединяюсь к вопросу Интересно даже просто кто-нибудь TMO 1.6.x юзает? Как впечатления?
    Насчет RSRD - вроде уже есть версия для TMO 1.6.3.

Забанен

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу Интересно даже просто кто-нибудь TMO 1.6.x юзает? Как впечатления?
    Насчет RSRD - вроде уже есть версия для TMO 1.6.3.
    Основной упор сделан на пендосов и немцам имеет косвенное отношение. Так мелочевку можно повыдергивать.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Borey Посмотреть сообщение
    Камрады не подскажете,есть ли на 4 Хантер всплывающие приборы как в 3 ем . На сабсиме я вроде не нашел, или плохо искал?
    К сожалению нет, пока...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
    очень жаль штоже надежда умирает последней буду ждать возможно когда-нибудь руссик для TMO 152 и будет а пока как-нибудь играть на инглиш
    Тебе поможет menu.txt из буковской локализации. Практически все будет на русском.
    Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Основной упор сделан на пендосов и немцам имеет косвенное отношение. Так мелочевку можно повыдергивать.
    Вот меня-то как раз и интересует TMO 1.6.x как постоянный мод для тихоокеанского театра. Если кто юзает и доволен - отпишитесь какие там изменения в сравнении с версией 1.5.x?

武士 Аватар для rod_oil

Вот меня-то как раз и интересует TMO 1.6.x как постоянный мод для тихоокеанского театра. Если кто юзает и доволен - отпишитесь какие там изменения в сравнении с версией 1.5.x?
    Отписываюсь - уже юзаю вместе с RSRDC и (пока) с PE3. Мне очень нравится. Сейчас на S-18 догоняю небольшой конвой из трех транспортов и двух кораблей эскорта (эсминца и минного тральщика). Эта пара действовала просто великолепно - несколько раз брали меня в "вилку" и довольно усердно, но неудачно бомбили. Если бы не было термального слоя, то наверняка я бы сейчас кормил скатов на глубине.
    На S-18, кстати, ходить хардкорно: она медленная; торпеды на ней "Марк-10", а они слабенькие; сильно глубоко лодка погружаться не может и так далее. Словом, Тихоокеанский ТВД отнюдь не аркада с ТМО, вопреки устоявшемуся мнению.
    Насчет чем ТМО 1.6.Х различается с ТМО 1.5.Х сказать не могу, так как до недавнего времени юзал СХ-4 версии 1.4 и ставить моды для версии 1.5 не мог.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Механик Аватар для tei

Отписываюсь - уже юзаю вместе с RSRDC и (пока) с PE3. Мне очень нравится.
    Спасибо, rod_oil! Ты меня вверг в раздумье - ставить ли снова TMO+RSRD... Скоро место на HDD не хватит для очередной версии SH4 (итак уже три стоят ).
    Такой вопрос еще: как там с моделью повреждений? Корабли по-прежнему тонут за пару минут?
    Крайний раз редактировалось tei; 18.01.2009 в 19:12.

武士 Аватар для rod_oil

Спасибо, rod_oil! Ты меня вверг в раздумье - ставить ли снова TMO+RSRD... Скоро место на HDD не хватит для очередной версии SH4 (итак уже три стоят ).
    Пришлось снести RSRD - у меня машина слои не успевает загружать. Поэтому юзаю сейчас ТМО в чистом виде - все равно симпатично получается.

Такой вопрос еще: как там с моделью повреждений? Корабли по-прежнему тонут за пару минут?
    Пока потопил всего троих - два грузовых судна и один войсковой транспорт. Первое судно чуть не стало для меня последним из-за циркуляции торпеды. Ушло под воду после двух попаданий - тонуло минут 10. Второе просто быстро ушло под воду с двух торпед. Войсковой транспорт получил четыре торпеды и тоже ушел под воду быстро.

Механик Аватар для 11sergant11

Отписываюсь - уже юзаю вместе с RSRDC и (пока) с PE3.
    PE3 не нужно ставить, так как в Triger Maru 1.6.3 уже есть РЕ4
    Порядок установки модов:
    1.TMO 162
    2.TMO Patch to 163
    3.RSRDC_TMOv163_v410
    4.OM V600
    5.OM v600 Patch 1A

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Дык меня в контексте СХ-4 немцы вообще не интересуют. По крайней мере, до сборки альфа-версии "Волчандии-4"

Ваши права