Озвучка никакая, весьма посредственнаяВсе, что предлагают на субсиме - недоделанные попытки повторить потрясающую работу Poula.
Я не претендую на оскар, но по крайней мере в моем варианте ни одного пендоса не услышите, два дня сидел-переписывал/перименовывал файлыльвиная доля звуков и команд взята из неповторимых модов Poula, а вот с передвижением канониров после команды "К орудию!" пока не разобрался.
Добавлено через 1 минуту
Самое забавное, что там всего один файл и лежит он папке cfg.У меня все управление как в SH3.
Добавлено через 1 минуту
Не качайте этот шлак, друзья!
Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Выложил в тему по модам Раскладка клавиш для Silent Hunter 4 v.1.5 по образу Silent Hunter 3.
EDIT: Вместе написали...![]()
Синхронное плавание!
Крайний раз редактировалось Edmitrii; 17.01.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Научите, как с фалообменника удалять файлы? Выбираю Delete, открывается Manage files, жму на Remove и...ничего не происходит???
Если ты о FileFront, то такое бывает. Цитата: "Массовые перемещения или удаления больших файлов могут занять до 5 минут, прежде чем произойдет обновление". У меня даже небольшие файлы иногда не сразу удаляются. Подожди немного, а потом глянь ViewFiles.. (Пока идет обновление\перемещение можно свободно дальше работать с Filefront).
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в трёх словах краткое содержание и в чём отличия этих модов.
1.RSRDC_RFBv15_V420.7z
2.RSRDC_SH15_V400.7z
Какой из них лучше использовать с OpsMonsun_V600.7z ?
С Уважением.
Привет! Если в трех словах, то вот:
Run Silent, Run Deep - The Campaign (RSRDC) - переделан тихоокеанский ТВД (траффик, кампания, одиночные миссии, добавлены несколько кораблей и т.д.). Это аналог OpsMonsun только для американской кампании. Да и автор тот же.
RSRDC_RFBv15_V420 - версия для мода Real Fleet Boat (RFB)
RSRDC_TMOv163_v410 - версия для мода Trigger Maru - Overhauled v.1.63 (TMO)
RSRDC_SH15_V400 - версия для оригнальной игры SH4 v1.5
Если американская кампания не интересует, то можно не ставить, он не вносит изменения в немецкую кампанию. Одновременно OM и RSRDC я никогда не ставил. У меня две версии игры - одна для немцов, другая для американцев, поэтому сказать как они будут работать в связке не могу.![]()
Привет всем спасибо за труды всем тем с помощью кого этот форум живетПодскажите плиз мод для амеров и немцев коректирующий метрическую систему ато у военных кораблей вроде верно осадка стоит а у гражданских некоректно в том плане что когда в справочнике определители стоит осадка у Т3 танкера 10.7 м пускаю торпеду с магнитным взрывателем на 12 м глубины попадаю в борт там реальная осадка получаеться больше ихмо на 15 м с небольшим только норм проходит под днищем торпеда
![]()
Привет, камерады.
Установлены SH4+UBM+Triiger Maru+Oper. Monsun
Камера при использовании внешних видов проезжает сквозь объекты: лодку, дно, корабли... Не нравится.
Так и д.б или у меня глюк такой?
В SH3 камера просто упиралась в объект. Хочется того же.
И еще: на когда мостике я тоже могу камерой ездить. Тоже сквозь все проезжает. Причем, положение запоминается. В следующий раз оказываешься на мостике - на том же месте.
P.S. Как посмотреть флаги государств и к какому блоку они относились во время войны? В SH3 можно было вытянуть листочек-справочник и глянуть там. А здесь?
Крайний раз редактировалось Alex Doc; 26.01.2009 в 22:49.
Полосатый Doc
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Ну все не так просто ведь.
Именно для этого в трешке и была целая таблица.
Страны в разное время вступали в войну, некоторые были то на стороне Оси, то Союзников...
Такое впечатление, что SH4 делали отнюдь не те, кто делал SH3. то, что было удобно и к чему так привык или сделано через ж..., или слишком мелко, или отсутствует.
Полосатый Doc
поправить камеру легко. просто взять и заменить файл cameras.dat находящемся из ТМО на оригинальный из СХ4 версии 1.5 в x:\Games\Silent hunter 4\Data\Library\
P.s. ну финнов с румынами ты наврядли в Тихом океане встретишь)))
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Проблем и косяков много, но они правятся, другое дело что занимаются этим кустари-одиночки или испанцы...![]()
Я никогда не мог понять: как можно (испанцы) пиарить продукт у которого столько багов...пример - "сиамские близнецы" в портах!
(Alex Doc) !!!! НО! Если ты заменишь этот файл,то будешь прикован к месту.Перемещение по лодке и мостику станет недоступно.А это лично мне очень не комфортно!поправить камеру легко. просто взять и заменить файл cameras.dat находящемся из ТМО на оригинальный из СХ4 версии 1.5 в x:\Games\Silent hunter 4\Data\Library\
Мой совет-не обращяй на это внимания,( НЕ ХОДИ СКВОЗЬ ПЕРЕБОРКИ)
Файл (cameras.dat ) предоставил игроку огромные преимущества и маленькие неудобства. Приходиться мириться !!!!!
Крайний раз редактировалось SailoR; 27.01.2009 в 10:30.
Всем спасибо за помощь.
А что же с флагами и временем вступления стран в войну? В игре есть шпаргалка?
Полосатый Doc
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Ребята игра от Буки, лицензия, при установки выскакивает вот, и все. Кто что подскажет?? Виста, hd 4850, мать гигабайт, звук встроенный реалтек. Спасибо.
Rod не правда ваша. На другой комп встала.