???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для coba_83

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, плиз!
    Поставил Monsun v600 + Patch1A. Впечатлило! Только я не понял, в немецкой компании эффекта прозрачности воды при погружении лодки нет что-ли или у меня поставлено как-то не так(может еще какой-либо Мод?)
    Заранее благодарю...
    У меня есть. Правда перед Монсаном наставлены графические моды RealFleetBoat и Environment 5. Но это не суть важно. Погрузитесь на перископную глубину, сразу видно будет. Ещё от времени суток зависит.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    У меня есть. Правда перед Монсаном наставлены графические моды RealFleetBoat и Environment 5. Но это не суть важно. Погрузитесь на перископную глубину, сразу видно будет. Ещё от времени суток зависит.
    Спасибо Камрад! Если не трудно, какие Моды необходимо установить, помимо Монсана оттлкивясь от Немецкой компании?(с твоей точки зрения...)
    У меня есть идея сварганить отдельную игру без амеров...накапливаю материал

Офицер Форума Аватар для coba_83

Спасибо Камрад! Если не трудно, какие Моды необходимо установить, помимо Монсана оттлкивясь от Немецкой компании?(с твоей точки зрения...)
    У меня есть идея сварганить отдельную игру без амеров...накапливаю материал
    1. У меня стоит сначала Real Fleet Boat for 1.5 .
    2. Затем Pacific environment 4
    3. Далее Environment 5.0
    4. Последняя Операция Monsun

Ссылки на скачку, я думаю, сможете найти . Поскольку в скаченных папках моды лежат на все случаи жизни ( для разных мегамодов), я приложу скрин своих установленных. Я сам в них разбирался, но там чёрт голову сломит . По моей сборке всё вполне корректно работает. Красиво и эффективно . Правда не помню, где я нашёл аудиомоды( немецкая речь и т.п.), но точно где-то на субсиме.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Скрин JSGME.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	47.3 Кб 
ID:	90464  

Привет!
    Вот подумываю прикупить 4 Хантер, ну и возник вопросец: стоит ли заморачиваться с приобретением забугорной версией игры или взять от Буки? Просто неохота проблем с модами.
    У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

Механик Аватар для tei

Кто подскажет, плиз!
    Поставил Monsun v600 + Patch1A. Впечатлило! Только я не понял, в немецкой компании эффекта прозрачности воды при погружении лодки нет что-ли или у меня поставлено как-то не так(может еще какой-либо Мод?)
    Заранее благодарю...
    Проверь в настройках видео фильтр Еnvironmental effects включен? Он отвечает за прозрачность.
    Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    У меня есть. Правда перед Монсаном наставлены графические моды RealFleetBoat и Environment 5.
    А как ведут себя RealFleetBoat и Environment 5 в связке? Просто в RFB уже включен другой графический мод Pacific environment 4 и авторы не рекомендуют ставить еще и Environment 5 я и не рискнул. Но интересно, как совместили, потому как вода в PE4 меня не очень-то устраивает. Хотелось бы ее вытащить из Environment 5.

Ваши права