очень жаль штоже надежда умирает последней буду ждать возможно когда-нибудь руссик для TMO 152 и будет а пока как-нибудь играть на инглиш
очень жаль штоже надежда умирает последней буду ждать возможно когда-нибудь руссик для TMO 152 и будет а пока как-нибудь играть на инглиш
Камрады не подскажете,есть ли на 4 Хантер всплывающие приборы как в 3 ем . На сабсиме я вроде не нашел, или плохо искал?
Кто-нибудь ТМО в нынешней версии (1.6.2) с RSRD юзает?
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Основной упор сделан на пендосов и немцам имеет косвенное отношение. Так мелочевку можно повыдергивать.
Добавлено через 1 минуту
К сожалению нет, пока...
Добавлено через 1 минуту
Тебе поможет menu.txt из буковской локализации. Практически все будет на русском.
Крайний раз редактировалось helmut; 16.01.2009 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Камраден, кто в курсе: какие файлы отвечают за скорость погружения конкретной лодки и где взять ватер бурст - вода из шпигатов?
Отписываюсь - уже юзаю вместе с RSRDC и (пока) с PE3. Мне очень нравится. Сейчас на S-18 догоняю небольшой конвой из трех транспортов и двух кораблей эскорта (эсминца и минного тральщика). Эта пара действовала просто великолепно - несколько раз брали меня в "вилку" и довольно усердно, но неудачно бомбили. Если бы не было термального слоя, то наверняка я бы сейчас кормил скатов на глубине.
На S-18, кстати, ходить хардкорно: она медленная; торпеды на ней "Марк-10", а они слабенькие; сильно глубоко лодка погружаться не может и так далее. Словом, Тихоокеанский ТВД отнюдь не аркада с ТМО, вопреки устоявшемуся мнению.
Насчет чем ТМО 1.6.Х различается с ТМО 1.5.Х сказать не могу, так как до недавнего времени юзал СХ-4 версии 1.4 и ставить моды для версии 1.5 не мог.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Гаспада, у меня на складе лежит весьма привлекательный, на мой взгляд, перископный мод TDC_Dials_Peri_UZO_V1.5.rar который нуждается в переписывании содержания файлов, инструкции здесь: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=136154
Кто сможет осилить сие???
Крайний раз редактировалось tei; 18.01.2009 в 19:12.
"Fall of the rising sun" 1.1! кто видел этот материал?
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/...2801072086/p/1
Пришлось снести RSRD - у меня машина слои не успевает загружать. Поэтому юзаю сейчас ТМО в чистом виде - все равно симпатично получается.
Пока потопил всего троих - два грузовых судна и один войсковой транспорт. Первое судно чуть не стало для меня последним из-за циркуляции торпеды. Ушло под воду после двух попаданий - тонуло минут 10. Второе просто быстро ушло под воду с двух торпед. Войсковой транспорт получил четыре торпеды и тоже ушел под воду быстро.
Не видел, но пишут, что это мод на базе ТМО: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=142603
Добавлено через 10 минут
В рид ми написано только о том, что в ТМО встроен Environmental mod
version 5.0. Пр РЕ ничего не сказано.
Крайний раз редактировалось rod_oil; 19.01.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Да, точно.Попутал с RFB 1.52 http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=125529
Все равно как-то нелогично на Environment 5.0 накатывать PE3![]()
Скачал "Fall of the rising sun" 1.1! Скрины понравились.Но можно ли ставить этот мод по верх Немецкого мода?? Кто нибудь пробовал? Сейчас все коректно работает.
Боюсь все "перекосить".
И тот графический мод и другой тоже. Здесь уже дело вкуса, какой ставить
Дык на Субсиме скриншотов полно. А у меня все равно половины красот не видать, ибо общая конфигурация машины слабовата для того, чтобы весь спектр уникальных редкостей и красот тянуть.
В PE я могу включить без проблем с тормозами уникальных редкостей и красот больше - следовательно он более дружелюбен к слабым железякам, чем в Enviromental mod![]()
Кстати, раз уж пошло обсуждение этих двух графических модов: авторы (kriller2 - Pacific environments и W_Clear - Enviromental) готовят общий проект, который надеюсь когда-нибудь дозреет, в RFB его обещали включить по умолчанию, но и с другими глобальными модами обещана совместимость, что лично меня не может не радовать.
A question for both W_Clear and Kriller2
helmut, скрины и видео в теме Pacific environments посмотреть можно.
PS А мне вот больше всего нравилась цветовая гамма из ROW (когда его делал LeoVampire) (скрин). В PE4 как-то все слишком ярко синее,но это мое личное..
Крайний раз редактировалось tei; 19.01.2009 в 23:51.