???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

2 Хетцер-не почему,шутка

2 Двин,не учитываю,а не обращаю внимание на :
    пикирование ( не чрезмерно конечно)
    крен и работа элеронами

все так мало или вовсе не влияет на Е,что можно пренебречь

вот попробуйте лететь на сходе качая элеронами вправо\влево,а потом нормально,сравните скорость....подобного полно

тем кому по собтвенному разуму и не только доступны "кишки" ИЛа - лучший учебник аэродинамики ,личне мне приходилось по наитию искать и во многом до конца и неуверен.

Я уже не говорю о резком вираже на ОПРЕДЕЛЕННОЙ скорости который считает потерю Е ровно как ОБМЕН на высоту,но не учитывает,что ваш элеватор был задран как парашют ... Или при боевых закрылках,на определенном пороге скорости, сила, направленная в центр круга виража прибавляется,а скорость не падает (хотя возможно на малых скоростях так и должно быть)

имхо все,но то что не во всем по учебникам летать - это уж точно
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 17.01.2009 в 21:36.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права