???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Saitek и Vista 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Saitek и Vista 64

у меня не действуют некоторый кнопки (типа F12 в трек ире) если я запускаю Ил-2 с правами админа
    Под простым логинам работают все кнопки
    Единственное под X64 дрова Сайтека надо заново строить профайл, так как старые профиля в формате дрова X64 не знают
    P.S Только дрова под Х64 надо качать отсюда - http://www.saitekforum.com/showthread.php?p=54261
    Если качаешь с официального сайта - нифига работать не будет, проверено

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ответ: Saitek и Vista 64

Ну дело в том, что предыдущий твой пост тоже был похож на ответ мне, но шел не после моего... Поэтому я и запутался... По порядку:

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    у меня не действуют некоторый кнопки (типа F12 в трек ире) если я запускаю Ил-2 с правами админа
    У меня как раз все прекрасно работает и там и там и не только в Иле.

Под простым логинам работают все кнопки
    Единственное под X64 дрова Сайтека надо заново строить профайл, так как старые профиля в формате дрова X64 не знают
    Естественно так и было сделано.
    P.S Только дрова под Х64 надо качать отсюда - http://www.saitekforum.com/showthread.php?p=54261
    Если качаешь с официального сайта - нифига работать не будет, проверено
    оттуда и качал

Я собственно о своей проблеме написал так, для статистики, ибо она нерешаема, так что предположений можешь не строить... Перепробовал все возможное. Причем ставил другу ту же версию висты, у него комп практически идентичен моему (только проц немного отличается), ставил те же дрова и ССТ и все работало, а у меня нет.

Это из тех самых загадочных нерешаемых проблем... Вон, у Варги также не хочет работать WWIIonline, тоже никак не можем понять, почему, все возможные и невозможные причины перебраны и обмусолены, даже разработчики игры не могут понять в чем дело... У всех работает, а у него - нет...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права