???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 264 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Забанен

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    ...с точки зрения воздушного боя реализации не требуют, ибо игра не об этом... )))
    Это только с точки зрения воздушного боя не важно, но сам то воздушный бой не есть самое главное в игре про военную авиацию.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Это только с точки зрения воздушного боя не важно, но сам то воздушный бой не есть самое главное в игре про военную авиацию.
    Мысль революционная, можно сказать Простите, а что тогда самое главное в игре про военную авиацию - ударный операции? Штурмовка наземных целей? Ковровые бомбардировки? Или сколько снарядных ящиков находится у зенитных орудий?

Неконструктивный спор из разряда:

А что самое главное в атомобиле?
    А что самое главное в авиации?
    Какой самый лучший самолет?

И заумные рассуждения ни о чем.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Мысль революционная, можно сказать Простите, а что тогда самое главное в игре про военную авиацию - ударные операции? Штурмовка наземных целей? Ковровые бомбардировки? Или сколько снарядных ящиков находится у зенитных орудий?
    Не, ну как не понять, что количество снарядных ящиков необходимого формата обеспечивает в игре полноту погружения, без штурмовки наземных целей и коврового бомбометания какие могут быть ударные операции? Ну а воздушный бой, так он в промежутке между всеми этими второстепенными занятиями, в виражах на уровне моря в горах между снарядными ящиками
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    А здравое зерно есть между прочим ...
    По мимо Боздушных боёв и ковровых бомбардировок есть ещё и Атмосфера... и погружение в неё ... чему все эти мелочи на мой взгляд должны способствовать...
    ведь воздушный бо й по сути занимает не самую большую часть от всей продолжительности полёта, от взлёта до посадки... тем более если это битва За британию... то Синим 60% времени от берега до берега... и 15% так сказать Экшена... а Красным 80% напряжённого вглядывания в облака и гризонт... и примерно теже 15% Экшена... ну если так. грубо рассуждать...

или например сейчас в иле на карте Новой Гвинеи в Офлайне, на Р 40 ночью лететь сопровождать В 25 ... от одного края карты до другого и обрато... чистого времени это занимает огого сколько, и в таком полёте как раз в общем воздушный бой будет не самым главным элементом...

Всё самое лучшее в плане Воздушного Боя есть сейчас и в Иле... ну может не всё... но многое... А ШоВ мне кажется будет просто на порядот детализированнее и глубже...

имхо...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    По мимо Боздушных боёв и ковровых бомбардировок есть ещё и Атмосфера... и погружение в неё ... чему все эти мелочи на мой взгляд должны способствовать...
    ведь воздушный бо й по сути занимает не самую большую часть от всей продолжительности полёта, от взлёта до посадки... тем более если это битва За британию... то Синим 60% времени от берега до берега... и 15% так сказать Экшена... а Красным 80% напряжённого вглядывания в облака и гризонт... и примерно теже 15% Экшена... ну если так. грубо рассуждать...

или например сейчас в иле на карте Новой Гвинеи в Офлайне, на Р 40 ночью лететь сопровождать В 25 ... от одного края карты до другого и обрато... чистого времени это занимает огого сколько, и в таком полёте как раз в общем воздушный бой будет не самым главным элементом...

Всё самое лучшее в плане Воздушного Боя есть сейчас и в Иле... ну может не всё... но многое... А ШоВ мне кажется будет просто на порядот детализированнее и глубже...

имхо...
    Угу. Учитывая, что в МГ не лохи и придурки сидят, однозначно ШВ:БзБ лучше будет. И в плане возможностей редактора, и подготовки различных сценарных/догфайтных/военных дел, так и в плане атмосферы. В конце концов то, что невозможно было в Иле и очень просили сделать игроки наверняка учтено. Вопрос в какой степени, но это узнаем ближе к делу. По крайней мере, то, что я в своё время просил у Олега я увидел в анонсах и скриншотах. Уточнять, чисто на всякий случай, не стану. Но увидел уже сейчас.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

А примерная дата выхода БзБ известна ?

Мастер Аватар для Fruckt

имхо...
    Да всё это понятно - просто я помню что изначально ОМ планировал в Иле один детально проработанный летаб - то есть сам ил, и как понятно из этого, вся игра свелась бы к штуровке и бомбёжке. И всё же в конце концов пришли к мысли что без истребителей и воздушного боя как такового, игра будет интересна довольно ограниченному кругу пользователей - ну например то что сейчас происходит в жанре танкосимуляторов - играют истинные поклонники жанра. Или то что происходит с "Чёрной Акулой" - купили многие поклонники жанра авиасима как такового, а играют только фанаты вертолётов. А сколько этих фанатов от общего числа симуляторщиков?
    Так что можно до китайской пасхи спорить что самое главное в игре посвящённой военной авиации - рынок и естественное желание коммерческого успеха будут диктовать своё...
    Кстати Sita - SoW в отличии от Ила изначально ориентирован на западного потребителя - так что там наооборот: "Синим 80% напряжённого вглядывания в облака и гризонт..." "Красным 60% времени от берега до берега..."

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Неконструктивный спор из разряда:

А что самое главное в атомобиле?
    А что самое главное в авиации?
    Какой самый лучший самолет?

И заумные рассуждения ни о чем.
    Вальтерс - какой такой спор? - "развлекательное чтиво" не более того
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.01.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение

Кстати Sita - SoW в отличии от Ила изначально ориентирован на западного потребителя - так что там наооборот: "Синим 80% напряжённого вглядывания в облака и гризонт..." "Красным 60% времени от берега до берега..."

Это простите почему? ...
    Синие рыцари люфтваффе будут изображать из себя Истебительное Командование и сидеть на туманном Альбионе? А бедные Британцы будут летать на "Бленимах" через Ламанш и бомбить радары и Лондон???

на кого бы ориэнтированно не было бы... а привязка к историческим событиям ещё не отменялась... Красные как патрулировали над скалами Дувра, так и будут там зависать... а Синие что на истребителях что на бомберах будут от берега до берега тянуть...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

<skip>
    ведь воздушный бой по сути занимает не самую большую часть от всей продолжительности полёта, от взлёта до посадки...

Уберите оргазм из секса - и кому он тогда нужен?

Воздушный бой есть важнейшая часть "геймплея авиасима", а также работа по наземке и те следственно-причинные связи между действими авиации и родов войск.

Так чо "ящики для зениток" не есть "зерно", имхо, также как и легкомыслнные мечты об кроссплатформенных симуляторах "все в одном флаконе".
    А ШоВ мне кажется будет просто на порядот детализированнее и глубже...
    Чего от него и требуется. Ну и еще плюс чуток фишек (а не целая куча).
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    [/B]
    Уберите оргазм из секса - и кому он тогда нужен?

Воздушный бой есть важнейшая часть "геймплея авиасима", а также работа по наземке и те следственно-причинные связи между действими авиации и родов войск.

Так чо "ящики для зениток" не есть "зерно", имхо, также как и легкомыслнные мечты об кроссплатформенных симуляторах "все в одном флаконе".

Чего от него и требуется. Ну и еще плюс чуток фишек (а не целая куча).
    Кто б Спорил то и вообще +1

Курсант

Это простите почему? ...
    Синие рыцари люфтваффе будут изображать из себя Истебительное Командование и сидеть на туманном Альбионе? А бедные Британцы будут летать на "Бленимах" через Ламанш и бомбить радары и Лондон???

на кого бы ориэнтированно не было бы... а привязка к историческим событиям ещё не отменялась... Красные как патрулировали над скалами Дувра, так и будут там зависать... а Синие что на истребителях что на бомберах будут от берега до берега тянуть...
    потому что синими будут бедные Британцы, а красными Синие рыцари люфтваффе.
    во всяком случае такими цветами у них принято обозначать.
    ну или как вариант "свой" будет синим, "чужой" красным.....
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение
    потому что синими будут бедные Британцы, а красными Синие рыцари люфтваффе.
    во всяком случае такими цветами у них принято обозначать.
    ну или как вариант "свой" будет синим, "чужой" красным.....

У меня живое воображение... жуть!!! представил Синих бедных Британцев ...
    ....
    Т.е. вы хотите сказать что в нынешнем Иле, в Забугорной версии в Дойчлянде например, когда они за фатерлянд летают на продукции Вилли Мессершмита , у них так и обозначается? что ихние Красные а Инглишмены или наш ОстФронт в голубых оттенках? т.е. у них на экранах отображается маркер синего цвета на каком нибудь нашем ишачке? правда что ли ? не верю!!! и в ШоВе так не будет...

Старший инструктор Аватар для Станислав

в ШоВе, я думаю, как раз так и будет в западных версиях: свои - синим, враги - красным. У нас будет наоборот - свои красным - враги - синим/коричневым или как-нить так.

Думаю, это будет настраиваемо.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Мастер Аватар для Fruckt

Это простите почему? ...

Да потому что войска противника у англосаксов изобраюжаются красным цветом, а свои синим....

Добавлено через 3 минуты
    У меня живое воображение... жуть!!! представил Синих бедных Британцев ...
    ....
    Т.е. вы хотите сказать что в нынешнем Иле, в Забугорной версии в Дойчлянде например, когда они за фатерлянд летают на продукции Вилли Мессершмита , у них так и обозначается? что ихние Красные а Инглишмены или наш ОстФронт в голубых оттенках? т.е. у них на экранах отображается маркер синего цвета на каком нибудь нашем ишачке? правда что ли ? не верю!!! и в ШоВе так не будет...
    Верить или не верить дело каждого а что в SoW войска англичан будут синими а противники красными это однозначно.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.01.2009 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение

уффф... ну ладно...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не, ну как не понять, что количество снарядных ящиков необходимого формата обеспечивает в игре полноту погружения, без штурмовки наземных целей и коврового бомбометания какие могут быть ударные операции? Ну а воздушный бой, так он в промежутке между всеми этими второстепенными занятиями, в виражах на уровне моря в горах между снарядными ящиками
    Ну продолжая эээ... флуд
    В Red Baron 3D вообще кокпиты двухмерные но это один самых атмосферных симуляторов за всю историю жанра. Так что не одними снарядными ящиками ... как говорится

Да чего ты прицепился к снарядным ящикам. ОМ нарисовал, обозначил на картинке, я и подумал, что желтые осколочные будут использоваться против самолетов, а серые бронебойные болванки против танков и думал пробивная сила у них будет разной, а тут говорят для красоты. Но я им не верю.

Мастер Аватар для Fruckt

Да чего ты прицепился к снарядным ящикам. ОМ нарисовал, обозначил на картинке, я и подумал, что желтые осколочные будут использоваться против самолетов, а серые бронебойные болванки против танков и думал пробивная сила у них будет разной, а тут говорят для красоты. Но я им не верю.
    А с чего ты взял что я "прицепился" к снарядным ящикам? - вовсе нет.

Мысль революционная, можно сказать Простите, а что тогда самое главное в игре про военную авиацию - ударный операции? Штурмовка наземных целей? Ковровые бомбардировки? Или сколько снарядных ящиков находится у зенитных орудий?

Ну продолжая эээ... флуд
    В Red Baron 3D вообще кокпиты двухмерные но это один самых атмосферных симуляторов за всю историю жанра. Так что не одними снарядными ящиками ... как говорится
    Вот.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

вообще-то реализовать ОФ и ББ снаряды ничем не труднее, нежели сделать открываемые/закрываемые дверцы на машинках, так что вполне возможно.
    Кстати, кикто так и не высказал идей по поводу пехоты, а она то поинтереснее ящиков со снарядами будет

Мастер Аватар для Fruckt

Вот.
    А ты случайно не помнишь кто первый начал теории от снарядных ящиков выводить?
    И вообще судя по всему - мы теперь от снарядных ящиков никуда не денемся - вон и Di@bl0 не удержался и помянул их всуе

Talking Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Ресторанчик, посвященный Бобу
    Вот где "Work in progress"
    Еще ведь написано как - с маленькой буквой "о". Все сомнения напрочь отпадают : )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Photo-0002.jpg 
Просмотров:	241 
Размер:	269.4 Кб 
ID:	90555   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Photo-0004.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	219.1 Кб 
ID:	90556  
    Крайний раз редактировалось FW_Mess; 19.01.2009 в 00:06.

Цитата Сообщение от NIGO Посмотреть сообщение
    А примерная дата выхода БзБ известна ?
    up

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Кстати, кикто так и не высказал идей по поводу пехоты, а она то поинтереснее ящиков со снарядами будет
    Пехотных боев не будет - мы делаем авиасимулятор. (с) ОМ

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    вообще-то реализовать ОФ и ББ снаряды ничем не труднее, нежели сделать открываемые/закрываемые дверцы на машинках, так что вполне возможно.
    Дык ОФ и ББ давно уже в "Ил-2" реализованы.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 18.01.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Страница 39 из 264 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139 ... КрайняяКрайняя

Ваши права