Неконструктивный спор из разряда:
А что самое главное в атомобиле?
А что самое главное в авиации?
Какой самый лучший самолет?
И заумные рассуждения ни о чем.
Не, ну как не понять, что количество снарядных ящиков необходимого формата обеспечивает в игре полноту погружения, без штурмовки наземных целей и коврового бомбометания какие могут быть ударные операции?Ну а воздушный бой, так он в промежутке между всеми этими второстепенными занятиями, в виражах на уровне моря в горах между снарядными ящиками
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А здравое зерно есть между прочим ...
По мимо Боздушных боёв и ковровых бомбардировок есть ещё и Атмосфера... и погружение в неё ... чему все эти мелочи на мой взгляд должны способствовать...
ведь воздушный бо й по сути занимает не самую большую часть от всей продолжительности полёта, от взлёта до посадки... тем более если это битва За британию... то Синим 60% времени от берега до берега... и 15% так сказать Экшена... а Красным 80% напряжённого вглядывания в облака и гризонт... и примерно теже 15% Экшена... ну если так. грубо рассуждать...
или например сейчас в иле на карте Новой Гвинеи в Офлайне, на Р 40 ночью лететь сопровождать В 25 ... от одного края карты до другого и обрато... чистого времени это занимает огого сколько, и в таком полёте как раз в общем воздушный бой будет не самым главным элементом...
Всё самое лучшее в плане Воздушного Боя есть сейчас и в Иле... ну может не всё... но многое... А ШоВ мне кажется будет просто на порядот детализированнее и глубже...
имхо...![]()
Угу. Учитывая, что в МГ не лохи и придурки сидят, однозначно ШВ:БзБ лучше будет. И в плане возможностей редактора, и подготовки различных сценарных/догфайтных/военных дел, так и в плане атмосферы. В конце концов то, что невозможно было в Иле и очень просили сделать игроки наверняка учтено. Вопрос в какой степени, но это узнаем ближе к делу. По крайней мере, то, что я в своё время просил у Олега я увидел в анонсах и скриншотах. Уточнять, чисто на всякий случай, не стану. Но увидел уже сейчас.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А примерная дата выхода БзБ известна ?
Да всё это понятно - просто я помню что изначально ОМ планировал в Иле один детально проработанный летаб - то есть сам ил, и как понятно из этого, вся игра свелась бы к штуровке и бомбёжке. И всё же в конце концов пришли к мысли что без истребителей и воздушного боя как такового, игра будет интересна довольно ограниченному кругу пользователей - ну например то что сейчас происходит в жанре танкосимуляторов - играют истинные поклонники жанра. Или то что происходит с "Чёрной Акулой" - купили многие поклонники жанра авиасима как такового, а играют только фанаты вертолётов. А сколько этих фанатов от общего числа симуляторщиков?
Так что можно до китайской пасхи спорить что самое главное в игре посвящённой военной авиации - рынок и естественное желание коммерческого успеха будут диктовать своё...
Кстати Sita - SoW в отличии от Ила изначально ориентирован на западного потребителя - так что там наооборот: "Синим 80% напряжённого вглядывания в облака и гризонт..." "Красным 60% времени от берега до берега..."
Добавлено через 9 минут
Вальтерс - какой такой спор? - "развлекательное чтиво" не более того![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.01.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Это простите почему? ...
Синие рыцари люфтваффе будут изображать из себя Истебительное Командование и сидеть на туманном Альбионе? А бедные Британцы будут летать на "Бленимах" через Ламанш и бомбить радары и Лондон???
на кого бы ориэнтированно не было бы... а привязка к историческим событиям ещё не отменялась... Красные как патрулировали над скалами Дувра, так и будут там зависать... а Синие что на истребителях что на бомберах будут от берега до берега тянуть...
Уберите оргазм из секса - и кому он тогда нужен?
Воздушный бой есть важнейшая часть "геймплея авиасима", а также работа по наземке и те следственно-причинные связи между действими авиации и родов войск.
Так чо "ящики для зениток" не есть "зерно", имхо, также как и легкомыслнные мечты об кроссплатформенных симуляторах "все в одном флаконе".
Чего от него и требуется. Ну и еще плюс чуток фишек (а не целая куча).
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Кстати Sita - SoW в отличии от Ила изначально ориентирован на западного потребителя - так что там наооборот: "Синим 80% напряжённого вглядывания в облака и гризонт..." "Красным 60% времени от берега до берега..."потому что синими будут бедные Британцы, а красными Синие рыцари люфтваффе.Это простите почему? ...
Синие рыцари люфтваффе будут изображать из себя Истебительное Командование и сидеть на туманном Альбионе? А бедные Британцы будут летать на "Бленимах" через Ламанш и бомбить радары и Лондон???
на кого бы ориэнтированно не было бы... а привязка к историческим событиям ещё не отменялась... Красные как патрулировали над скалами Дувра, так и будут там зависать... а Синие что на истребителях что на бомберах будут от берега до берега тянуть...
во всяком случае такими цветами у них принято обозначать.
ну или как вариант "свой" будет синим, "чужой" красным.....
У меня живое воображение... жуть!!!представил Синих бедных Британцев ...
....
Т.е. вы хотите сказать что в нынешнем Иле, в Забугорной версии в Дойчлянде например, когда они за фатерлянд летают на продукции Вилли Мессершмита , у них так и обозначается? что ихние Красные а Инглишмены или наш ОстФронт в голубых оттенках? т.е. у них на экранах отображается маркер синего цвета на каком нибудь нашем ишачке?правда что ли ? не верю!!! и в ШоВе так не будет...
в ШоВе, я думаю, как раз так и будет в западных версиях: свои - синим, враги - красным. У нас будет наоборот - свои красным - враги - синим/коричневым или как-нить так.
Думаю, это будет настраиваемо.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.01.2009 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Да чего ты прицепился к снарядным ящикам.ОМ нарисовал, обозначил на картинке, я и подумал, что желтые осколочные будут использоваться против самолетов, а серые бронебойные болванки против танков и думал пробивная сила у них будет разной, а тут говорят для красоты. Но я им не верю.
![]()
вообще-то реализовать ОФ и ББ снаряды ничем не труднее, нежели сделать открываемые/закрываемые дверцы на машинках, так что вполне возможно.
Кстати, кикто так и не высказал идей по поводу пехоты, а она то поинтереснее ящиков со снарядами будет
Ресторанчик, посвященный Бобу![]()
Вот где "Work in progress"
Еще ведь написано как - с маленькой буквой "о". Все сомнения напрочь отпадают : )
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 19.01.2009 в 00:06.
Крайний раз редактировалось Khvost; 18.01.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.