смотрите я проверил коректно работает на 7b,в остальных случаях рубка не меняется
смотрите я проверил коректно работает на 7b,в остальных случаях рубка не меняется
Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели
И вот на мой вкус не плохая шкурка для "Семерки". Шаровый цвет с ржавыми потеками.Не думаю, что педантичные немцы позволили бы лодке ржаветь. Но судя по хронике, им было не до того в длительных походах в Атлантике.Так что все может быть.
Согласен.Но мы когда стояли в базе и перед разными проверками просто только и занимались тем, что постоянно подкрашивали корпус. Аварийный буй например был покрыт уже таким слоем краски , что напоминал пирог.Если это на нашем флоте так.Представляю как "ухаживали" за своими кораблями педантичные и аккуратные немцы![]()
Но эта шкурка мне очень нравится.Правильные потеки и цвет .Именно так в рыжину подкрашивает море шаровую краску в местах где краска наиболее активного соприкосновения с водой.
В выходные поставил OpsMonsun_V700.
При команде уйти на перископную глубину,лодка стала стремительно падать.Только неоднократное продувание остановило падение на глубине 200метров !!
Что то перемудрили авторы.Лодка под водой плохо управляется (И чудовищно медленно) На глубину перископа вообще не выходит.
Соответственно атаковать кого то бессмысленно.
Остается ждать новых патчей.
Или ( Что более надежно и заманчиво ) мода от БРАТ-1
ЖДЕМ с !
,
Крайний раз редактировалось SailoR; 02.03.2009 в 16:12. Причина: ;)
Крайний раз редактировалось Danya82; 07.04.2009 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение