Товарищи разработчики, а сам сервер будет в свободном доступе на скачку?
С этого дня и до скончания времен нас будут помнить. Нашу горстку, нашу счастливую горстку, горстку братьев по оружию...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хотите заплатить многа-многа калабашек?![]()
За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)
Написано же " в свободном доступе на скачку". Где тут про калабашки
Думаю (я не разрботчик), что пока сервак ФХ не наполнится до краев - врядли в свободном доступе оно будет на скачку. А потом - это и будет потом. Дело в том ,что нонстоп сервер хорош именно когда наполнен
Сужу по птицам в давние временаГдето после выхода Фланкера 1.5.
Детали позабылись , но масса самых наилучших впечатлений осталась.
Слава тебе всевышний, от этих "новых" звуков ухи в трубочку сворачиваются, да и глючные они на 5.1 системе...
Добавлено через 36 минут
И еще один вопросик, если можно, а будет ли засчитываться "убиение" наземки и т.д., если уничтоживший не вернулся на свой аэродром???
Не породит ли борьба за филды "новых камикадзе"...???
Если бомбер не вернулся, то лучше-бы не засчитывать вылет, чтобы истребители отрабатывали прикрытие своих бомберов по честному, а не следуя их примеру шли на таран зениток... Неоднократно поднимал тему на других серверах, но ответа так и не получил...
Практика "ушел за карту" из АДВ и тут будет жить, только по новым законам??? Или любыми путями уничтожить филд, без разницы выжил ли сам???
Добавлено через 3 минуты
Стопудово соглашусь!!! Поддерживаю.
Крайний раз редактировалось Николай; 19.01.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Из ВБ помню было такое понятие - стрик. И все что ты набил считалось пока ты жив, как помер - с нуля. Еще вроде были у каждого бомбовый стрик и истребительный , как сейчас незнаю. Кто летает в ВБ поправьте. То есть защитается , но в старом стрике.
А так и писать, будешь видеть только то что в пределах видимости (радиус км 10 кажется ), а зачем тебе все остальное? Да и о тех кто впределах 10-5 км достаточно только координаты и высоту точки, что бы ее перемещать.
Добавлено через 2 минуты
Я видимо кой чего забыл. Впринцие вот как в ВБФХ http://scores.wbfree.net/cgi-bin/wbstat.cgi постороено дело с со статом и наградами. Если какмикадзе - то точно медалей не видать. Хотя были медали и за всю карьеру и за 3 сбитых в бою, но текущий и самый длинный стрик все показывают.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 19.01.2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Парни я так и не понял этот сервер уже работает или еще нет?
Он работает для бета-тестеров. Но в ближайший месяц откроется для всеобщего тестирования, но без доступного стата, который как раз будет считаться и отлаживаться .
Добавлено через 1 минуту
Но вообще по стату - за три смерти подряд - венок - хороше предложение![]()
Крайний раз редактировалось SilverFox; 19.01.2009 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Думаю, что не стоит путать "стрик" и желание захватить дром любыми путями... Вот если бы бомбер не долетел до дрома с которого взлетал или хотя бы пилот не выпрыгнул над своей территорией (и остался жив, т.е. не был сбит на парашуюте), тогда бы все им уничтоженное засчиталось то это одно, а если не долетел, то полный респаун... вот это другое... И еще если выпрыгнул над своей территорией, то взлет с задержкой (пять-десять минут к примеру) на время необходимое "для воозвращения на дром с попуткой".... Тогда будут ценить хоть как то самали и жизнь виртуальную. А если этого не будет, то будет еще похлеще кваки в воздухе... + куча камикадзе... Не каждому будет это интересно, да и вулчеры будут в почете... это тоже не очень хорошо.
Впрочем каждому своё...![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Может даже одного раза достаточно, что бы рестриктить на данном поле на 3 мин. Иначе поле будет незакрыть группой в 5-6 чел. Да и целей сейчас на поле ил больше чем на полях ВБФХ , IMHO. Ктому же зены злее , мне так кажется в иле , по крайней мере на той карте что сейчас тестится.
Карта поболее, полей больше, варианты взятия изменяются...
Добавлено через 30 минут
Вообще, рекомендую почитать тут.
Крайний раз редактировалось Charger; 20.01.2009 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
Ну .. Это прям бить, не перебитьЕсли камикадзить будут.
Возможны варианты.
Добавлено через 5 минут
Угу. Учитывая отсутсвие пока хмаков, и то, что три минуты это море времени в атаке и обороне, а три раза покойник на три минуты с этого поля в дауне... А между полями 20-50 км... то камикадзы вымрут быстро. А поле всё равно возьмут...
Крайний раз редактировалось Charger; 20.01.2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
НУ можешь не гулять, а взлетать с другого поля, Возьмут не возьмут это еще надо посмотреть ...
По вулчем тоже возможны варианты...))) На Винни мона потренироваться...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Ну и? Я не понимаю криков про вулч до тех пор, пока есть альтернативы. Надо быть или упёртым, и принципиально не видеть других полей вообще, или глупым, чтобы не умея взлетать под атакой заниматься этим и плакать, что завулчили... Про время в инете и траффик, тоже не понимаю. Всегда есть альтернативы. Если хочешь играть именно на этом сервере - не грузи других игроков своими проблемами с инетом. А то ах, мне надо взлетать отсюда, а ты меня сбиваешь, а у меня траффик по сто рублей мегабайт, а с другого поля на две минуты дольше лететь а у меня и время стоит ого-го... Извините, таких проблем не понимаю. Нашел денег на поиграть? Ну если влез на сервер, значит нашел. Раз нашел - играй. Не ной что трафф дорогой, и поминутка идёт... Играй. Вулчат иди на другую поляну и придя выше и со скоростью отомсти. А то ползут как сонные мухи, атаку видят когда уже отстрелялся и уходишь, и сразу ты скатина, не пердупердил, что атакуешь... а если начинаешь выворачиваться из-под атаки сам, ноют а, ты читыр, так твой бот не летает.
Добавлено через 59 минут
Вообще-то для настоящих пацанов когда два мессера F-2 и F-4 внизу разруливают три кобры D1 с превышения и четыре ишака co-alt. Крайних маневр-киллами. А с батареей фоки и умением ей пользоваться три лавки не особая проблемада и начальные условия не указаны
![]()
Крайний раз редактировалось Charger; 20.01.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение