???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 222

Тема: Израиль объявил об уничтожении 15 боевиков ХАМАС

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Израиль объявил об уничтожении 15 боевиков ХАМАС

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    А что Вы тут совещаетесь в "узком" кругу что с Газой лучше сделать?
    Водой залить или напалмом выжечь?

Почему не обсуждаете это на "своих" форумах типа 7-40 или *.il ?
    Да, у нас тут узкий круг для "своих".
    Крайне рекомендовано иметь кое-какие мозги и чуство юмора.
    Иначе тут тяжело.
    Mortui vivos docent

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Я бы лучше ров вырыл на месте всей Газы.
    И затопил...
    +1

Если пошла такая пьянка, в качестве теста на мозги и чувство юмора предлагаю как решение проблемы сбросить пару атомных бомб на Израиль.
    Помню одна еврейка оправдывала сброс таких бомб на Хиросиму и Нагосаки, мол, это помогло быстро прекратить войну и "спасти много жизней" (конец цитаты). Когда я ей предложил тоже самое вышеуказанное решение для еврейско-палестинского конфликта, то в мозгах у нее картинка не сложилась.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Не, без полноценного превентивного обезоруживающего ядерного удара по США хотя бы 200 боеголовками Израиль бомбить смысла нет.
    Провинция - не поймут.

Но вообще это уже оффтопик. Речь шла о Газе, а не Израиле.

Механик Аватар для Scorpio13

За парней которые погибли обидно, получается за просто так жизни отдали...
    Как сказали в новостях - обязуются вывести все войска к инаугурации Обамы... Жополизы...
    IAF forever ...

Забанен

Цитата Сообщение от Scorpio13 Посмотреть сообщение
    Как сказали в новостях - обязуются вывести все войска к инаугурации Обамы... Жополизы...
    Шо значит "жополизы"? Аполитично рассуждаете. Это и есть официальная внешняя политика Израилья. Политика выживания во внешнем враждебном окружении. Правда совершенно не ясно, как на это отреагирует сам Обама. Видимо, все-таки, израильскую сторону терзают какие-то смутные сомнения на его счёт.

А чего, нет тут никого, кто за освобождение оккупированных территорий?

p.s. http://lenta.ru/news/2009/01/19/bloggers/ - Признавайтесь, кому тут за посты платят 8))
    Крайний раз редактировалось babybat{}.net; 19.01.2009 в 22:48.

Пилот Аватар для Барс

А что, тут разве антисемитский форум? Или хотите его таковым сделать, ась?
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

In Cerevisiae Felicitas! Аватар для MaxV

О, на форуме повеяло изящными ароматами iraqwar.ru...какая прелесть...
    "Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин

"Don't you know there ain't no Devil,
    There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits

Не надо отчаиваться. ХАМАС сотоварищи еще предоставят вам повод вернуться. Правда, вероятно, не очень скоро - испугать вы их сумели.

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Не надо отчаиваться. ХАМАС сотоварищи еще предоставят вам повод вернуться. Правда, вероятно, не очень скоро - испугать вы их сумели.
    Они уже заявили что через пару месяцев востановятся, и ракеты до района Гуш-Дан обещают. ИМХО если бы простые жители Газы им ж№пу надрали, это было бы более эффективно...
    IAF forever ...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

..........ИМХО если бы простые жители Газы им ж№пу надрали, это было бы более эффективно...
    только неясно зачем тогда полиция, армия и спецслужбы впринципе

Курсант

Они уже заявили что через пару месяцев востановятся, и ракеты до района Гуш-Дан обещают. ИМХО если бы простые жители Газы им ж№пу надрали, это было бы более эффективно...
    Простые жители Газы, ХАМАСу седалищный нерв никогда не надерут, потому как любят они его. Они за него голосовали, хотя оччччень многим и хочется представить все, как буд то бы это не так.
    А насчет восстановления за пару месяцев это наверное перебор, арсеналы возможно пополнят достаточно быстро, но не обязятельно что тут же начнут пулять. У них сейчас задачи другого плана. Использовать момент для дальнейшей дискредитации ФАТХа в глазах палестинцев на Западном берегу и восстановление так сказать народного хозяйства (смешно конечно звучит по отношению к Газе)

P.S. Scorpio13, тут ведь не все досконально знают территориальное деление Израиля, так что когда говориш Гуш-Дан, уточняй пожалуйста что это центральная часть страны - грубо говоря Тель-Авив и окрестности, фактически целый конгломерат городов в центре (все города можно не перечислять, их там много).

Эт вряд ли. Арабы за кучу войн с вами показали, что из них вояки - как из г.. пуля. А уж из "мирных" в Газе - тем более. Не пойдут они на ХАМАС - будут их ненавидеть, но терпеть и ходить на антиизраильские демонстрации.

Единственные, кто теоретически мог бы ХАМАС похоронить это ФАТХ. Но вы почему-то с ними не договорились и в Газу их на своих штыках не привезли. А зря. Одной проблемой было бы меньше.

только неясно зачем тогда полиция, армия и спецслужбы впринципе
    В ПА есть спецслужбы?
    Там только ракетчики и саперы живут.
    Но полиция таки есть, да.
    .

Курсант

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Эт вряд ли. Арабы за кучу войн с вами показали, что из них вояки - как из г.. пуля. А уж из "мирных" в Газе - тем более. Не пойдут они на ХАМАС - будут их ненавидеть, но терпеть и ходить на антиизраильские демонстрации.

Единственные, кто теоретически мог бы ХАМАС похоронить это ФАТХ. Но вы почему-то с ними не договорились и в Газу их на своих штыках не привезли. А зря. Одной проблемой было бы меньше.
    Ненавитеть ХАМАС? Увы, это заблуждение. За ХАМАС они голосовали, в Палестинском "парламенте" у ХАМАСа большинство, которое правда блокируется, так что голосуют только ФАТХовцы.
    Привезти ФАТХ на штыках уже пробовали - народ не понял.
    Ненависть и желание поквитаться(сформировавшиеся за годы сотрудничества),там пересиливают любые другие настроения. ХАМАС - это следствие, а не причина.
    Будем лечить следствие?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    В ПА есть спецслужбы?
    Есть. Там даже в спецслужбах яркие личности имеются.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от babybat{}.net Посмотреть сообщение
    А чего, нет тут никого, кто за освобождение оккупированных территорий?

p.s. http://lenta.ru/news/2009/01/19/bloggers/ - Признавайтесь, кому тут за посты платят 8))
    Так ведь Шекелями платят!!! Шекелями!!! А их не один обменник не принимает!!! Шо зо жисть!!!
    Крайний раз редактировалось SlavaKok; 20.01.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    Простые жители Газы, ХАМАСу седалищный нерв никогда не надерут, потому как любят они его. Они за него голосовали, хотя оччччень многим и хочется представить все, как буд то бы это не так.
    А насчет восстановления за пару месяцев это наверное перебор, арсеналы возможно пополнят достаточно быстро, но не обязятельно что тут же начнут пулять. У них сейчас задачи другого плана. Использовать момент для дальнейшей дискредитации ФАТХа в глазах палестинцев на Западном берегу и восстановление так сказать народного хозяйства (смешно конечно звучит по отношению к Газе)

P.S. Scorpio13, тут ведь не все досконально знают территориальное деление Израиля, так что когда говориш Гуш-Дан, уточняй пожалуйста что это центральная часть страны - грубо говоря Тель-Авив и окрестности, фактически целый конгломерат городов в центре (все города можно не перечислять, их там много).
    Я как вижу вы наверное в Газе как минимум год прожили... Так уверенно за арабов говорите... Так вот к вашему сведению, за время службы пришлось очень плотно пообщаться с "палестинцами", они все эти организации ненавидят. А про надрать одно место: в городе Хеврон, террорестической активности наблюдается очень мало именно потому что это мешает обычному населению, и когда нехорошие люди там появляются жители решают эту проблему своими силами...

P.S. Кстати совсем не конвенциональными...
    Крайний раз редактировалось Scorpio13; 20.01.2009 в 17:10.
    IAF forever ...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Не хотелось писать и скорее всего писать буду сумбурно.
    Но, проблема отношения арабов и евреев не началась в 1948г. Не копаясь углубь веков ,совершенно спокойно можно сказать, что арабы нападали на еврейские поселения , а евреи в ответ нападали на арабские. И те и другие находились под протекцией англичан, с которыми не вместе и не дружно, но тем не менее тоже боролись. А с учетом наличия отсутствия большого количества с/х земель пригодных для обработки -предлагаю самим думать.
    Далее. Если плясать от печки, то в территориальном размещении Израиля не виноваты евреи как нация, тут руку приложил ООН(читай, США, которые были против образования нового государства и англичане(таки отомстившие хоть так), потерявшие влияние в регионе и суэцкий канал), заложив нехилую бомбу, потеснив и притеснив палестинцев.
    Далее. Начало первых войн было инициализировано арабами. Армия и вооружение Израиля никак не позволяли нападать - отбиться бы.
    Но когда окрепли и поняли, что будет если арабы снова повторят попытки дойти до столицы - решили идти самым простым и проверенным многими в мире путем. Создание буферных зон. Земли эти арабам по большому счету и не нужны были, но впрынцыпе((( И снежный ком, и так имевший солидную массу - возрос еще на ...дцать тонн. Пока арабы бегали с калашами, евреи - молодцы - сумели создать и с/х и промышленность и самое главное, одну из самых мобильных и боеспособных армий в мире. В ней КАЖДЫЙ солдат понимает, что воюет за выживание своей страны и народа. Чего никак нельзя сказать о "бедных" палестинцах. Каким образом потери в войсках Израиля от своих, превышают потери от самих арабов? Думайте сами. В принципе расклад такой(если мне не изменяет память) 200 миллионов арабов и 7 миллионов евреев. Каждому арабу в руки калаш и РПГ-7. И где искать этих евреев? Так я вам снова скажу )))в Израиле))) они все еще там) и не бедствуют. О чем это говорит? А не хотят в основной своей массе воевать арабы. НЕ ХОТЯТ. Сами за себя. А основной галдеж идет за деньги Евросоюза и возможность торговать мат. помощью из Европы. Проще держать арабов на голодном пайке и в постоянном конфликте, чем еще и этих запустить в Европу. Для самой же Европы и проще. И пусть с ними евреи бодаются. Красиво(
    Как можно обсуждать то, чего впринципе не знаем и не видим? Видим только то, что показывают нам по ящику, что разрешил снимать ХАМАС. Обьективная информация? не думаю. Я не сомневаюсь совершенно, что ХАМАСовцы спокойно размещаются и в жилых домах и в школах и в больницах. это с абсолютной достоверностью показали наши "воины ислама" захватившие больницу в Буденовске, Норд-Ост, а про Беслан - вообще промолчу. Дети и женщины. Там даже сдачи им дать некому физически было.
    Посмотрите, как замитинговали в Чечне на предмет Буданова. И много вы слышали о митингах в Чечне по перечисленным мной выше преступлениям?(Буданова не обсуждаю, темная история и пиар странный) Сильно отличаются "наши" от палестинцев? А не думаю - схожие психологии и сильно. Евреи это прекрасно понимают. И прекрасно понимают, что с такими людьми разговор не с позиции силы - заведомо проигранная и проигрышная ситуация. Кому из вас хочется снова в Москве или еще гденить потерять родственников, близких и друзей от взрыва в метро, автобусе или на фестивале пива в Лужниках к примеру? Кто хочет жить под постоянным обстрелом "невинных" касамов, когда в любую секунду эта шайтан-труба может убить или покалечить твоего ни в чем неповинного ребенка? ЗА ЧТО? Если могут гибнуть дети на одной стороне годами, почему не гибнут на другой? Элементарный "закон гор" Хорошо ли это? Правомерен ли подсчет за 2 недели убили более 1000, а сколько убито покалечено и ранено за 2 года пусков касамов? Не писай против ветра, ботинки будут сухими и не будут пахнуть.
    Обратил ли кто внимание на заявления лидеров ХАМАС-а - мы выиграли снова?! Обалдеть. ПИАР выиграли это да. Страдающие дети по телевизору потрясающе действуют на простого человека. Вот я мыслю... Когда к тебе приходят домой и все ломают, обижают жен и детей, а ты при этом по кустам шаришься, а когда все ушли и все затихло, на весь мир орешь - это моя победа. Мужик, ты где был? когда дома нужен был? Сомнения меня терзают. что-то не так...
    Более упертого народа в достижении своих целей, чем евреи ,я не встречал. Молодцы. Более бестолкового решения проблемы , чем палить касамами в сторону Израиля, как это делают палестинцы, тоже. Все равно, что богатому соседу на джипе писать по ночам слово ..й по перламутровой краске. Рано или поздно он спать не ляжет, а отследит, потому что достало перекрашивать машину. Последствия...
    Судя по всему гнойник снова просто накрыли марлей и наложили повязку. В очередной раз. До лучших времен. Не вскрыто и не залечено.
    Но в проигрыше однозначно палестинцы. Дома, дороги, инфраструктура разрушены.
    Пиар проигран евреями. Но , думаю, им по большому счету начхать на весь мир, они хотят жить в своем доме и чтобы к ним не лезли. Для чего кстати и стенку строили N-метров высотой.
    Многие бы отказался от такой стенки в России на Кавказе? А то интересные сьемки стали в инете появляться, когда некие молодчики определенной национальности с пистолетами в московском метро орут, что за аллаха любого поубивают. А "толерантные" россияне шарахаются от идиотов в стороны. Не говорю о прилегающих к Кавказу областях...
    Так на засыпку. Еще раз по теме Буданова. Убийство адвоката только ленивый в новостях не описал. Много вы в новостях читали про ранение московского водителя автобуса из пистолета 2-мя чеченскими милиционерами? И где митинги протеста о беспредельничающих в Москве чеченских милиционерах? А ведь не первый случай уже!
    Еще раз повторюсь, чтобы судить о событиях Израиль-Палестина, надо хотя бы по 2-3 недели пожить и там и там. Верить особо средствам массовой информации, да еще и в последнее время смысла не вижу. А склоняться к пафосным заявлениям типа одни белые и пушистые , другие типа фашистскиекрестоносцы убивающие детей налевонаправо...
    Я бы не стал.
    Напишу по русски - ибо учил немецкий, а писалось по англицки)
    Любите друг друга, а не воюйте. Мой вольный перевод лозунга 60-х.
    P.S. Вообще - моё ИМХО , операция литой свинец - последняя попытка кондолизорежима ввязать в эту заваруху Иран, чтобы руками Израиля долбануть. Слава Б-гу до этого не дошло.

Курсант

Я как вижу вы наверное в Газе как минимум год прожили... Так уверенно за арабов говорите... Так вот к вашему сведению, за время службы пришлось очень плотно пообщаться с "палестинцами", они все эти организации ненавидят. А про надрать одно место: в городе Хеврон, террорестической активности наблюдается очень мало именно потому что это мешает обычному населению, и когда нехорошие люди там появляются жители решают эту проблему своими силами...

P.S. Кстати совсем не конвенциональными...
    Нет конечно, в газе я не жил. Но я жил не так далеко от неё. И не год, а 11.5 лет
    Кслову так, не один Вы, по службе общались с палестинцами

На самом деле, больше всех удивляет европейская позиция по данному вопросу.
    Особенно в ГБ.
    .

У сей проблемы как таковой есть только одно решение, устраивающее мировое сообщество. Это - уничтожение государства Израиль. И в этом нет никакого антисемитизма с моей стороны (вот уж в чем меня трудно заподозрить). Это простой взгяд на проблему изнутри.

Чем живет современная Газа - деньгами ООН. Кушает то, что привезет мировое сообщество, получает топливо, воду, электричество от Израиля, детей учит ООН, деньги дает - ЕС, продукты тоже мировое сообщество. И чем больше в Газе населения, чем хуже оно живет, тем больше всего вышеперечисленного. Поэтому там САМАЯ высокая в мире рождаемость.

Итак есть Газа. Мировое сообщесто ее кормит, Израиль поит и обогревает. Для руководства - рай, не надо думать про население, знай себе деньги правильно дели, полученные от Евросоюза. Единственный вопрос - это может быть впорос к руководсву, а чего вы сами то не зарабатываете. И тут есть ответ - так нас же Израиль вот тут рядом, и он нам не дает развиваться. Но незадача - Израиль то как раз дает. Лет 20 назад палестинцы работали себе в Израиле, и жили ГОРАЗДО лучше. Как сделать так, чтоб недавали - а просто. Теракты в Израиле, обстрелы, чтоб Израиль стрелял в ответ, блокировал КПП, и так далее. И вот все бедные, и ЕС рвется со всех ног кормить, лечить и одевать. Ну и вторая часть - на борьбу с всисламским жупелом - Израилем, братья мусульмане оружия и денег дадут.

А какой выход - а нет выхода. Реально. Перестать кормить - с голодухи же поумирают. Чай в среднем 6 детей на женщину, и вдруг, враз найти 1.3 миллионам человек экономику, которая все это прокормит - нереально. Мы в ответе за тех, кого мы приручили - изсестные слова, взятые на вооружение, правда смысл их несколько извращен. Потому как прирученные стоить эту самую экономику в массе своей не намерены - их то все устраивает.

Ну и кроме того, это огромные деньги прокачиваемые через бюрократию ЕС, армия чиновников которые на этом кушают свой кусок хлеба со слоем масла. Вобщем развалить такую кормушку, всех, кроме Израиля устраивающую - каким же идиотом надо быть.

Тем более что всех занимающихся этим вопросом, урегулированием, не интересует Израиль - это сильная страна, с хорошими экономическими показателями, получше чем у некоторых европейских стран. И спасать ее не надо. Отсюда четкое представление конфликта - Израиль сильный, палестинцы слабые, и вывод простой - надо палестинцев ЗАЩИЩАТЬ от Израиля. Совершенно логичная ситуация и совершенно логичный взгляд на вещи. И как следствие четкая и ярко выраженная позиция и симпатии.

Кстати и политикам, кторые каждый год утверждают суммы на поддержку палестины тоже надо как-то оправдывать эти суммы, и отсюда формирование общественного мнения, которое отлично ложиться на многовековой исторический антисемитизм. Можно сколь угодно много говорить про лекарство от этого, полученное в 40х, но антисемитизм, врочем как и неприязненное отношение к России - исторически весьма сильны в Европе.

Напоследок же хочется отметить - что вся Европа очень левая по сути своей. Левая, человеколюбивая, и поэтому всегда сочуствовавшая всяческим угнетаемым - как историческая расплата за колониализм. Да и вообще - при развитой демократии проще всего победить именно левым силам, ведь человеку сложно проголосовать против льгот, против субсидий, против социальной поддержки, для этого надо иметь действительно ПРОБЛЕМУ.

И тут, вдруг, Израиль решается всеж нарушить идилию - выборы на носу, а популярность правящей коалиции под большим вопросом, прошлую кампанию просрали, да и вопрос от жителей Сдерота, а затем и Ашкелона вылезает на каждой встрече с избирателями. Вобщем - надо что-то делать, потому как ощутимое недовольство витает в воздухе. Тем более ХАМАС дает такой повод, что закачаться - сам отказывается продлить какое-никакое перемирие, и начинает массированные обстрелы. Вобщем все это было прогнозируемо.

А что мировое сообщество - ну что "немедленно прикратить огонь" - это понятно, вопрос то в другом. Во первых любое силовое решение - это головная боль бюрократа, во вторых вся система построена на обеспечение нужд "прирученных" палестинцев и сталобыть на поддержание статус-кво, когда бедные палестинцы стенают под неимоверным гнетом Израиля. А тут нечто непонятное с непонятным исходом, и вдруг оказывается, что все эти бедные вооружены, и что они прикрываются не только своими детьми, а еще и сотрудниками тех самых организаций по помощи, и т.д. и т.п. Да и мирное население страдает, и дети, что для высокоморального европейца абсолютно неприемлимо.

Вот страдания евреев - приемлимы, так как Израиль сильное и богатое государство, и может (с точки зрения европейца) сам за себя постоять. А бедные палестинцы не могут. И их надо немедленно защитить. "Непропорциональный ответ" - сей смешной термин я понять не могу, Израилью надо сделать нечто, чтоб и палестинцы не стреляли, но и чтоб они не пострадали, так как за себя постоять не могут. Вот что хотите - то и придумайте, но чтоб только так.

И вот после всего вышесказанного - единственный действительно выход, устраивающий европейскую мораль - уничтожение Израиля. Другого нет. Поскольку любой другой выход чреват ломкой европейских стереотипов, для этого, другого выхода Европе надо переступить через себя и переосмыслить то что происходит. А это для сегодняшней Европы неприемлимо.

Это было уже не раз - вспомним Африку. Родезия - ярчайший тому пример. Родезия, в которой сильные белые фермеры угнетали черное коренное население. Родезию слили вчистую, а потом умыли руки - неважно что Мугамбэ утопил страну в крови, что из самой богатой страны африки она превратилась в самою бедную в мире - теперь это внутренее дело зимбабвийцев, и Европа тут не при чем. Ну а Мугамбэ можно поругать с высокой трибуны - и чуство морали не пострадает ни разу, даже наоборот.

Вот ТАКАЯ судьба Палестины устроит Европу - на словах с высоких трибут она будет протестовать, обличать гневно, но вспомните события полтора года назад, когда ХАМАС вырезал ФАТХ в Газе, что было? Где была высокоморальная Европа? А нигде - это внутренее дело палестинцев. Одна проблема - такая судьба не устраивает Израиль, и Израиль имеет наглость сопротивляться, да еще и успешно. И даст Б-г будет будет сопротивляться и дальше.

dixi
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    В ПА есть спецслужбы?...
    Да есть,..израильские и сопредельных государств..

Курсант

Tahorg, предлагаеш Европе покаяться? Согласен, хорошее предложение. Им есть в чем каяться. А насчет Штатов как? Я думаю им тоже не мешало бы покаяться. А ты как думаеш? Штаты ведь тоже, далеко не всегда Израиль по головке гладили. Но подойдем поближе, а как думаеш, Израилю есть в чем покаяться? Мне кажется что есть. А вот желания это делать нет. К сожалению. Конечно люди готовые покаяться в Израиле всегда были, есть и сейчас, но если раньше их было мало, то за последние лет 10 примерно их количество уверенно движется к нулю.
    Почему так говорю? Помниш попытку общенационального покаяния в конце девяностых, когда по Аруц Эхад (Первый национальный канал) показавали документальный фильм "Ткума"? Чем это сопровождалось помниш?
    Так вот сейчас, мне кажется, такой фильм на экраны просто бы не вышел .
    А есть ещё "Йоманэй Йосэф Нахмани" (Дневники Йосэфа Нахмани) и ещё попытки рассказать правду про то, откуда у нас с арабами такая "любовь" вышла. Только вот кому эти фильмы надо с их "покаянием дурацким"!!! Тычить а арабов что они не правы -не проблема, проблема ЗАХОТЕТЬ понять, ПОЧЕМУ все происходит так как происходит! Арабы каяться не собираются? Согласен, это правда. Но тогда выход какой? Что далать то будем?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

смешная фраза -
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Если плясать от печки, то в территориальном размещении Израиля не виноваты евреи как нация, тут руку приложил ООН...
    -да , точно, они Иерусалим забыли перенести..

тут руку приложил ООН(читай, США, которые были против образования нового государства ....
    ...недошло,так приложили руку или были против??

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    ...А есть ещё "Йоманэй Йосэф Нахмани" (Дневники Йосэфа Нахмани) и ещё попытки рассказать правду про то, откуда у нас с арабами такая "любовь" вышла. Только вот кому эти фильмы надо с их "покаянием дурацким"!!! Тычить а арабов что они не правы -не проблема, проблема ЗАХОТЕТЬ понять, ПОЧЕМУ ...
    А откуда у вас с арабами такая "любовь" вышла? - просветите неместных!
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 21.01.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение

Курсант

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А откуда у вас с арабами такая "любовь" вышла? - просветите неместных!
    Боюсь не осилить, тема как и "любовь", очень объемная. Да и кино которое упоминается, серий гдето на 8 примерно вышло Там есть что рассказывать.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права