???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1246

Тема: Создание моделей для БоБа in progress

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: Создание моделей для БоБа in progress

Полностью соглашусь. Кстати, как телефонист работавший с коммутатором, могу сказать что подобный девайс достаточно часто просто лежал на столешнице, ибо был зело неудобен, всю вахту в таком сидеть просто тяжело, а с подложеной книгой-мануалом на рядом стоящую корабельную АТС, было вполне удобно, так что при моделировании вполне уместно расположить как деталь стола, либо на столе...

Вообще там есть координаты: Радиомузей РКК находится в здании ООО "Фирма РКК",
    недалеко от станций метро "Новослободская" и "Менделеевская".
    Адрес Радиомузея РКК:
    127055, Москва, ул. Сущевская, д. 9, стр. 4

Добавлено через 5 минут
    http://www.rkk-museum.ru/WWII/WWII-2/RAF-KV-bis.shtml правда по поводу такого аппарата надо Питерцев просить... Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи, Санкт-Петербург...

Добавлено через 21 минуту
    Я планирую после 26 января побывать в этом музее. Если есть что-то конкретно интересующее, обязательно пообщаюсь на предмет подержать в руках, обмерить и сфотографировать.
    Крайний раз редактировалось Charger; 20.01.2009 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права