И на это так же есть информация и возможность обмерить отфотать. К примеру, я связывался с владельцем музея, радиолюбителем. У него есть не только собственно станции, есть и рабочие места радиоузла и полевой коммутатор, а так же связь с некоторыми другими музеями... Когда я сказал зачем мне всё это нужно, вопросов вообще не было. Было предложение придти и отфотать то, что нужно. Где-то тут я находил фотку для psy06, ящик с радиостанцией "Двина", универсальной радиостанцией стоявшей в том числе и на Пе-8. Так же есть аналог для пехотного подразделения, в аналогичном ящике, но внутри практически такой же, те же умформеры, приёмник УС и передатчик "Двина"... То есть принципиально выше можно сделать уровень отображения, имея ввиду предоставить моделлерам не только снимок 6х9 или рисунок из описания, по которому можно сделать в лучшем случае примерный внешний вид, но и градуировку шкал, точные размеры шкал, ручек и гнезд. Я согласен, это большая работа, но она того стоит, да и желающих помочь сделать, но умеющих не настолько много чтобы взяться за самолет-машинку, хватает. Телефон и радио вещи достаточно простые корпуса практически у всех прямоугольники, с внутренней начинкой тоже вопросов не много. А советские крафты кстати, ведь тоже когда но придут в игру... И тогда потребуется такое: Радиоприёмник РСИ-4 да и такое тож Радиоприемник «BC - 312-N» и лучше предложить уже готовые модели, чем впопыхах и спешно делать с нуля. Ведь что такое войска без связи?