???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

А выделенные сервера непосредственно от вашей команды, (эдакие официальные сервера) будут присутствовать?
    Мы свою задачу видим в развитии самого проекта, я уверен найдутся талантливые люди которые будут создавать великолепные сервера, мы будем им помогать. Если вопрос был об ADW2? То, да работы будут вестись, но это уже будут не просто сервера а полноценные части проекта (режимы сетевой игры). Но повторю, уверен что от пользователей будет много хороших инициатив, формат миссий открытый, логи подготовим.

2. Театры боевых действий будут попадать в категорию платных дополнений (как дополнительные крафты), или они все таки будут включаться в общий контент бесплатных обновлений?
    Вопрос не простой. В ПМВ понятия ТВД не однозначные. По большому счету крупных было всего 2, Восток и Запад. Из них Авиация массированно применялась только на Западе. Поэтому мы пока не приняли решения что будет следующей работой:

1) Новый ТВД для ПМВ (Не сложно)
    2) Испания (1936) (Очень хочет Чой и Я)
    3) Какой-то ТВД из ВМВ (Очень хочет команда)
    4) Вьетнам? Корея? (Очень хочет Викс)
    5) Вообще другая игра. Например Автосим или Космосим. (Очень интересно)

Точный ответ дадут продажи РОФ, они или позволят нам двигатся дальше или вынудят двигатся по кругу. Как следствие ответить на вопрос о способе распространения я не могу. Но я уверен что например налеты Цепелинов на Лондон сделаете вы сами, инструменты мы дадим, а уж будет ли это продаватся или раздаватся зависит от создателей.

3. Если конечно это не военно-коммерческая тайна: "Какой объем игры примерно сейчас в гигабайтом исчислении?". Я к тому, что вирпилы в отдаленных уголках России в большинстве будут качать клиент покупая аккаунты, по этому хотелось бы знать сколько "вешать в граммах?" Хотя бы примерно .
    1,7 Ггб в инсталяторе и 2,4 Ггб на винчестере. Это размеры текущей версии, ближе к релизу еще подрастетет но за 1 DVD не выйдем. + Уверен мы договоримся с журналами например, что бы они смогли вкладывать диск с клиентами, с книжными магазинами и т.д. вобщем со всеми кто мог бы помочь доставить это в руки, мир не без добрых людей. Ну и "Новый Диск" в этом месте обещал быть внимательным и оперативным.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    да уж. мы на пике прогресса совсем забыли что бывают места на земле, где интернет только по праздникам, а гигабайты на вес золота.

Если играть даже в оффлайне можно будет только через инет-авторизацию - то это многих сильно огорчит.
    К сожалению я даже не знаком с министром информации РФ, и поэтому могу только качать головой и цокать языком выражая негативное свое отношение к развитию сетей и точек доступа. Если я когда нибудь заработаю много миллионов, часть обязательно потрачу на прокладку кабелей. Сейчас же никто из нас ничем в этом помочь не может. Мы думали об этом и постарались минимизировать трафик, например для игры в офф-лайне достаточно кратковременного подключения даже через мобильный телефон, это в наших силах.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 20.01.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права