Ну и? Я не понимаю криков про вулч до тех пор, пока есть альтернативы. Надо быть или упёртым, и принципиально не видеть других полей вообще, или глупым, чтобы не умея взлетать под атакой заниматься этим и плакать, что завулчили... Про время в инете и траффик, тоже не понимаю. Всегда есть альтернативы. Если хочешь играть именно на этом сервере - не грузи других игроков своими проблемами с инетом. А то ах, мне надо взлетать отсюда, а ты меня сбиваешь, а у меня траффик по сто рублей мегабайт, а с другого поля на две минуты дольше лететь а у меня и время стоит ого-го... Извините, таких проблем не понимаю. Нашел денег на поиграть? Ну если влез на сервер, значит нашел. Раз нашел - играй. Не ной что трафф дорогой, и поминутка идёт... Играй. Вулчат иди на другую поляну и придя выше и со скоростью отомсти. А то ползут как сонные мухи, атаку видят когда уже отстрелялся и уходишь, и сразу ты скатина, не пердупердил, что атакуешь... а если начинаешь выворачиваться из-под атаки сам, ноют а, ты читыр, так твой бот не летает.
Добавлено через 59 минут
Вообще-то для настоящих пацанов когда два мессера F-2 и F-4 внизу разруливают три кобры D1 с превышения и четыре ишака co-alt. Крайних маневр-киллами. А с батареей фоки и умением ей пользоваться три лавки не особая проблемада и начальные условия не указаны
![]()