???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Другими словаыми завулчили тебя три раза на взлете и гуляй лесом... три минуты...
    Я же говорю будет "вулчерский сервер" номер 1!!!
    Ну и? Я не понимаю криков про вулч до тех пор, пока есть альтернативы. Надо быть или упёртым, и принципиально не видеть других полей вообще, или глупым, чтобы не умея взлетать под атакой заниматься этим и плакать, что завулчили... Про время в инете и траффик, тоже не понимаю. Всегда есть альтернативы. Если хочешь играть именно на этом сервере - не грузи других игроков своими проблемами с инетом. А то ах, мне надо взлетать отсюда, а ты меня сбиваешь, а у меня траффик по сто рублей мегабайт, а с другого поля на две минуты дольше лететь а у меня и время стоит ого-го... Извините, таких проблем не понимаю. Нашел денег на поиграть? Ну если влез на сервер, значит нашел. Раз нашел - играй. Не ной что трафф дорогой, и поминутка идёт... Играй. Вулчат иди на другую поляну и придя выше и со скоростью отомсти. А то ползут как сонные мухи, атаку видят когда уже отстрелялся и уходишь, и сразу ты скатина, не пердупердил, что атакуешь... а если начинаешь выворачиваться из-под атаки сам, ноют а, ты читыр, так твой бот не летает.

Добавлено через 59 минут
    Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А вот когда две фоки 3 лавки разруливают - эт для настоящих пацанов.
    Вообще-то для настоящих пацанов когда два мессера F-2 и F-4 внизу разруливают три кобры D1 с превышения и четыре ишака co-alt. Крайних маневр-киллами. А с батареей фоки и умением ей пользоваться три лавки не особая проблема да и начальные условия не указаны
    Крайний раз редактировалось Charger; 20.01.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права