???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Asus GF7900GTX + Acer P243W 24`

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Asus GF7900GTX + Acer P243W 24`

Взял я Asus EN9800GTX+ , карточкой доволен , в WoW на макс графике , разрешение 1920*1200 , с вертикальной синхронизацией строго 60 FPS , ни не прыгает . И монитор Samsung SuncMaster 2433BW(Digital). Ощущение классное . Запустил WoW , и такое ощущение , что я стою прямо там , в мире. Сей час ставлю кризись потестить.

Такой вопросик , если я ещё подлючу свой старый ЖК 17 , я смогу для них настраивать разрешение отдельно? И какие симуляторы подержывают 2 монитора? Теперь надо думать ,куда девать Asus 7900GTX

Виндоус Висту брать не буду , тут уже Виндос 7 бета версия есть . Подожду релиза.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Asus GF7900GTX + Acer P243W 24`

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ps предыдущая видюха была 8800ГТС 640, подохла после полутора лет работы, питание от б\п к ней шло через ОДИН штекер, а на 9800ГТХ+ уже по ДВУМ штекерам, имей ввиду этот момент.
    Странно. У меня 8800GTS 640 уже больше полутора лет пашет - и ничего.
    БП правда Zalman 600 ватт, и обороты вентилятора у неё стоят 100 процентов - не люблю когда что-либо в компьютере горячее 65 градусов по Цельсию.

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Виндоус Висту брать не буду , тут уже Виндос 7 бета версия есть . Подожду релиза.
    Правильно. Фикция это одна - этот DX10. Да и глючит это Vista.
    Сейчас все игрушки и на 9-м неплохо смотрятся. Ну а года через два и 7-ка будет нормальной.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права