Угу, были такие мысли. Не так глобально конечно как ты написал. Мы хотели добавить в список моделируемых ЛА уже в РОФ несколько гражданских или спортивных. Модель ЯК-52 закончена на 80% (но сейчас отложена), можно было бы красиво сделать 30е годы в гражданской авиации. Создать соответствующий набор функционала для миссий на перевозку грузов, доставку пассажиров, почты, и т.д. Можно я думаю сделать очень интересно и красиво. Вообще я помечтать люблюА почему вы смотрите только в милитаристическую сторону?
ИМХО сделать хороший симулятор региональной ГА - с вашим-то огромным потенциалом - очень было бы интересно.
Скажем, симулятор ГА в Европе. Сделать качественную карту, хорошие модели пары самолей - скажем А320 и Б738, и тем самым составить конкуренцию ФСХ и Хплану. И потом кормиться от этого - платные аддоны других самолетов, платные карты, паки миссий и тп
Просто не всем нравится убивать людев, хоть и виртуально
Ведь честно положа сердце на руку - ни одного качественного симулятора ГА сейчас нет. Сколько я не "летаю" в ФСХ, даже на качественных самолетах-аддонах - из-за того, что делают всех их разные команды разрабов, глюков очень много. То это не так работает, то это. Косяк на косяке. Отбивает желание летать.
К сожалению все мечты сводятся к деньгам, рынкам и всякому не хорошему контенту мечт. Поэтому мечтать стараюсь практично, максимально близко к реальности - сроки, люди и т.д. Вот если бы к нам с такой вот идеей пришла бы группа людей не важно как организованных (виртуально или реально), принесла бы концепт в PDF, мы бы дали технологий и консультаций, и помогли бы сделать все правильно с точки сроков, организации работы и т.д. Денег на этом этапе дать не можемтолько доброе слово (наш собственный опыт) и контракт. Такая ситуация мне видится более реальной мечтой чем мечта что мы сами такое сделаем. Идей и желаний у нас во много раз больше чем времени.
Добавлено через 3 минуты
Ага Жень. Еще сделать 5-10 спортивных машин по "Петровичевски", что было на чем к Цессне из дома приезжать
Я тогда хочу "Каталину" какого нибудь красивого цвета над океаном летать, старый мустанг и переодические аэрошоу. И кого нибудь кто бы оплатил нам эту разработку![]()