???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

А почему вы смотрите только в милитаристическую сторону?

ИМХО сделать хороший симулятор региональной ГА - с вашим-то огромным потенциалом - очень было бы интересно.

Скажем, симулятор ГА в Европе. Сделать качественную карту, хорошие модели пары самолей - скажем А320 и Б738, и тем самым составить конкуренцию ФСХ и Хплану. И потом кормиться от этого - платные аддоны других самолетов, платные карты, паки миссий и тп

Просто не всем нравится убивать людев, хоть и виртуально

Ведь честно положа сердце на руку - ни одного качественного симулятора ГА сейчас нет. Сколько я не "летаю" в ФСХ, даже на качественных самолетах-аддонах - из-за того, что делают всех их разные команды разрабов, глюков очень много. То это не так работает, то это. Косяк на косяке. Отбивает желание летать.
    Угу, были такие мысли. Не так глобально конечно как ты написал. Мы хотели добавить в список моделируемых ЛА уже в РОФ несколько гражданских или спортивных. Модель ЯК-52 закончена на 80% (но сейчас отложена), можно было бы красиво сделать 30е годы в гражданской авиации. Создать соответствующий набор функционала для миссий на перевозку грузов, доставку пассажиров, почты, и т.д. Можно я думаю сделать очень интересно и красиво. Вообще я помечтать люблю

К сожалению все мечты сводятся к деньгам, рынкам и всякому не хорошему контенту мечт. Поэтому мечтать стараюсь практично, максимально близко к реальности - сроки, люди и т.д. Вот если бы к нам с такой вот идеей пришла бы группа людей не важно как организованных (виртуально или реально), принесла бы концепт в PDF, мы бы дали технологий и консультаций, и помогли бы сделать все правильно с точки сроков, организации работы и т.д. Денег на этом этапе дать не можем только доброе слово (наш собственный опыт) и контракт. Такая ситуация мне видится более реальной мечтой чем мечта что мы сами такое сделаем. Идей и желаний у нас во много раз больше чем времени.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от ShadowDev Посмотреть сообщение
    про ГА ,неплохо бы Новую Зеландию и класс самолетов типа цессны
    с развитой экономикой в гемплее
    Ага Жень. Еще сделать 5-10 спортивных машин по "Петровичевски", что было на чем к Цессне из дома приезжать

Я тогда хочу "Каталину" какого нибудь красивого цвета над океаном летать, старый мустанг и переодические аэрошоу. И кого нибудь кто бы оплатил нам эту разработку
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 20.01.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права