???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Парадокс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kaschey-75

Ответ: Парадокс

логика вопроса мне напоминает:
    "Пьяница грузчик Вася со второго этажа- гадит в подъезде. И ему ничего за это нет. Петя с девятого по обкурке -ссет в лифте... я тоже могу! И какать и писать... но мне, студенту-хиляку -все указывают что так делать не надо... "

Чтоб не было парадокса, рекомендую посмотреть методы, которыми спасает "большую тройку" в США и теми, которые предлагаются в России
    У нас пытаются расчистить конкурентное поле для неконкурентноспособной продукции, в США - дать денег для улучшения конкуретноспособоности... Чувствуете разницу?
    в США автопром просит госсподдержки. В России Государство. под видом помощи автопрому - залазит в карман собственных граждан..

И - никаких парадоксов

Пилот Аватар для Барс

Ответ: Парадокс

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Чтоб не было парадокса, рекомендую посмотреть методы, которыми спасает "большую тройку" в США и теми, которые предлагаются в России
    У нас пытаются расчистить конкурентное поле для неконкурентноспособной продукции, в США - дать денег для улучшения конкуретноспособоности... Чувствуете разницу?
    в США автопром просит госсподдержки. В России Государство. под видом помощи автопрому - залазит в карман собственных граждан..

И - никаких парадоксов
    Вопрос в том, откуда у США деньги "для улучшения конкурентоспособности" - не из кармана ли граждан?
    Там вообще немало интересного - например, у рабочих GM есть жирные пенсионные программы за счет работодателя, которые, естественно, закладываются в цену конечного продукта.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Ваши права