???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 442

Тема: М-16 против АКМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: М-16 против АКМ

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Служил, Леша. Или ты думаешь, что большинство рядовых ВС США бегают еще и с сайдармом?
    По крайней мере они к этому стремятся.. (ВС США)
    Леш, если тебе хватает количества в твоем магазине - то зачем ты тогда еще 7 штук носишь??
    Вопрос не в тему. Раскрывать тут не буду - и сам знаешь ответ.
    Сдается мне, что ты что-то не то читал в моем сообщении.
    Разве? Судя по твоему сообщению, ты собираешься с примкнутым штык-ножом делать зачистку, разве нет? Или я чой-то недопонял?
    Не знаю, может вас так учили, но согласись - у вас условия работы были мягко говоря "специфицски"..
    Ну, значит те, кто использует примкнутые штык-ножи в заданной боевой обстановке - что-то не понимают в этой жизни...
    Нет, они просто поступают именно так. Правда таких я не встречал. В основном тех, кто этот самый штык-нож использовал для других целей.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Там вроде прикладом бьют. А смысл учить если он рассыпается в реальности ?
    Смысл - подготовить человека физически и психологически. Ну и дать ему технику "последнего шанса".. Можно ли это применить на практике? Конечно да. Если задаться такой целью - то тем более. Но таже самая практика показывает, что проще не махать саблей а нажать на спуск (вспомни сцену из "Индианы Джонс")..

Regards! BS

Добавлено через 9 минут
    Ладно господа, мы уходим от темы...

Тут я могу сказать следующее - Калаш для рукопашки подходит лучше чем М16.. Повторюсь - из М-ки в основном стреляют.. Она конечно допускает "танцы с ножами", но последствия оных для нее могут быть плачевны..
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 20.01.2009 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: М-16 против АКМ

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    По крайней мере они к этому стремятся.. (ВС США)...
    Пока что у них преобладает здравый смысл "не доходить до CQB" - и рядовые носят одну рабочую машинку, которой насыщают воздух металлом. Эксты (снайпера, пулеметчики, тим-лидеры и т.п.) - отдельная песня, у которой порой и сайдарм та самая единственная рабочая машинка.
    ...Вопрос не в тему. Раскрывать тут не буду - и сам знаешь ответ. ...
    Именно. Ты недопонял...
    ...Разве? Судя по твоему сообщению, ты собираешься с примкнутым штык-ножом делать зачистку, разве нет? Или я чой-то недопонял?...
    ...что разговор о подготовленном бое, в котором оружейный огонь попрой быстро и неожиданно переходит в разобщенные рукопашные схватки.

(Вот интересно - для кого я вообще в первый раз писал это определение, а? Уже трое прошли мимо...)

Это определение означает, что боец использует незадумываясь то, что наиболее предпочтительно, не выпуская свой основной ствол из рук.

Штыковая атака с примкнутым штык-ножом - не единственный, а дополнительный метод ведения БД!

(Интересно, сколько человек пропустят эту предыдущую фразу?)

P.S. Предлагаю вариант: я беру Максимову винтовку, одеваю на пламягаситель 30 см энергофлекса, ты в меня стреляешь последним шаром с 10 метров и меняешь магазин... вопрос - успееешь ли ты поменять его даже с лифчиком и магпулом за те 2 секунды, за которые энергофлекс коснется тебя?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права