???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 442

Тема: М-16 против АКМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: М-16 против АКМ

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    ...Что касается указанной ситуации - а что ты делал в этом CQB с одним стволом...
    Служил, Леша. Или ты думаешь, что большинство рядовых ВС США бегают еще и с сайдармом?
    ...без достаточно количества боеприпасов...
    Леш, если тебе хватает количества в твоем магазине - то зачем ты тогда еще 7 штук носишь?
    ...поддержки?...
    В одиночку - уже не воин?
    ...Особенно интересно как ты добежишь до противника чтобы затыкать его штыком, если у него как раз патроны есть?...
    Если я до него могу дотянуться одним движением - то бегать (почему-то) не буду, и вместо перезарядки постараюсь скрыться.

Сдается мне, что ты что-то не то читал в моем сообщении.
    ...Стволом в глаз? Да, работает. Только для этого штык необязателен, хотя с ним конечно эффективнее.
    Я так и написал.

Добавлено через 18 минут
    Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ..."сижу в чистом поле и вдруг из-за угла танк"...
    ...при зачистке помещений...
    Замечательно!

Ну и как у тебя получилось это сочетание, Илья: "зачистка помещений в чистом поле"?
    ...Разве вас на флоте учили по вражескому кораблику бегать с примкнутыми штыками?...
    Я на флоте не служил. Я служил на море!

Ты будешь смеяться, но... у нас было в ходу два правила:

1. "1 оружие в одни руки" - и хотя я носил в общей сложности 5 видов оружия, АКС и штык-нож от него ни разу не пересеклись.
    2. "Проще застрелиться самому, чем убить хоть одного до его допроса" - и тот случай, когда мне на турецком борту разбили отпорником бровь, был тем самым, когда пришлось работать автоматом на выключение именно по принципу дубины. Так же, впрочем, использовались и пистолеты в осмотровых группах - как кастеты.

Но - это не боевые действия, Илья.

А в бою, как я уже писал, примкнутый к АКС-74 штык-нож удлиняет оружие лишь на 20 см. С учетом того, что на чужом борту работаешь со сложенным прикладом, и для корабельных коридоров существует своя школа боя - не слишком бы он и удлинился (а по сравнению с обычным прикладом стал бы и короче). Рез примкнутым штык-ножом не делается принципиально, только встречный инстинктивный или выверенный укол.
    ...Лёша, к Steyr AUG глоковский ножик 78 или 81 крепится штатно, если мне память не изменяет.
    NATO-вский стандарт подразумевает устновку AWB lug либо на заводе, либо в части - по необходимости.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    бьешь размухом снизу.. своебразный хук получается ...
    Все равно длиннее действие получается, Олег.
    Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    ...А "бегать со штыком по лабиринту".. ну не знаю, не знаю... у нас штык ножи применялись для единственной цели - вскрытия цинков
    Ну, значит те, кто использует примкнутые штык-ножи в заданной боевой обстановке - что-то не понимают в этой жизни...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 20.01.2009 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права