???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Отношения России и Запада в начале ХХI века в высказываниях современников

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kaschey-75

Ответ: Отношения России и Запада в начале ХХI века в высказываниях современников

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    И поэтому тебе так нравится эта идея - найти и посадить себе на шею не идиота-русского-царя, а милостивого-американского-колонизатора?... Или тебе не нравится мысль, что Лжедмитрием, Отрепьевым и так далее правили из-за кулис - и тебе больше нравится палка надсмотрщика, которую держит собственно колонизатор, а не его местные слуги?...

Я правильно понял, что ответа на мой предыдущий вопрос не будет?
    Мне нравиться идея вместо придурка царя иметь во главе государства- Грамотного Менеджера. Способного улучшит ситуацию...
    если грамотные управленцы, по каким то неведомым причинам, не появляются из среды руских - пусть то будет хоть американец, хоть зулус, хоть марсианин.
    Главное, чтоб он качественно исполнял свою обязанность - Управлять Государством, обеспечивать рост уровня жизни Граждан и т.д.

Показателен пример российского футбола... те же самые игроки под управлене грамотного наставника- заиграли куда лучше..и плевать что он - Голландец... приз то - России достался

а еще очень желательно, чтоб любое лицо, желающее занять властную должность в России - проходило бы регулярно обследование у комиссии психиаторов.
    Наелись уже психопатов вроде бы.
    Крайний раз редактировалось Kaschey-75; 21.01.2009 в 14:38.

Ваши права