???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: С.Иванов проведет сегодня заседание ВПК, посвященное готовности к испытаниям самолето

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: С.Иванов проведет сегодня заседание ВПК, посвященное готовности к испытаниям

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Кони Путина до сих пор ждет своего ошейника с ГЛОНАСС, который ей обещал подарить Иванов.
    я думаю, что ВВП проявил человечность и отгнал расскалённой лопатой [ч]уДака, который пытался "бедной" псине повесить этот полу-корейский кирпич...

ну нечего не поделаешь, кореша-разведчики ёпть.... придёться его потерпеть.... кажисть он пьёт номано?
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: С.Иванов проведет сегодня заседание ВПК, посвященное готовности к испытаниям

Цитата Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
    ну нечего не поделаешь, кореша-разведчики ёпть.... придёться его потерпеть.... кажисть он пьёт номано?
    Не знаю, если честно. Видел его на прессухах вживую - высокий, подтянутый. Мимику и жесты Путина копировал старательно - он тогда "преемником" был.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Chatskiy Посмотреть сообщение
    Кони Путина получила-таки свой ошейник...
    http://www.gazeta.ru/politics/2008/1..._2858900.shtml
    Ок. В таком разе рад за собаку и Иванова.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 21.01.2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права