???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 58 из 129 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Ну я за дополнительные самолеты платить вобщем-то согласен. Но для меня все эта "он-лайн покупка" - китайская грамота. Я бы предпочел просто покупать их скопом, покупая "аддон" для игры, как было с Ил-2, либо же ездя в какой-нить офис и также докупая там.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Ну я за дополнительные самолеты платить вобщем-то согласен. Но для меня все эта "он-лайн покупка" - китайская грамота. Я бы предпочел просто покупать их скопом, покупая "аддон" для игры, как было с Ил-2, либо же ездя в какой-нить офис и также докупая там.
    Если нам удастся сделать хороший интернет магазин, то цифровой век тебе понравится Это удобно. Самая большая проблема это способы оплаты Но в России разрешается платить через СМС, проще вроде бы и некуда.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

А, ну тогда лана
    Кстати, сколько таки будет стоить 1 новый самолет, хотя бы ориентировочно?
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Записей в дневнике
    2

Не знаю еще. Я считаю честной ценой 500р (Я курильщик, исхожу из этого). Это при условии определенного числа пользователей, если пользователей будет больше цена будет меньше, ну и обратная пропорция тоже будет. Но это МОЕ мнение.
    www.il2sturmovik.su

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Альберт, ты что куришь?

500 рублей - справедливо для кого? Для покупателя УЖЕ заплатившего 500-600 рублей за саму игру еще по 500 рублей регулярно выкладывать?
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Зашедший Аватар для Tche

Я сейчас ищу "Левел дизайнера".
    Где вы находитесь и каковы условия и требования?
    Сдается что мне есть что предложить вам . Лучше в приват наверное?

Записей в дневнике
    2

500 рублей - справедливо для кого? Для покупателя УЖЕ заплатившего 500-600 рублей за саму игру еще по 500 рублей регулярно выкладывать?
    Ну регулярность как раз определяется возможностями и желаниями. Мы стараемся делать самолеты так что бы вам было чем заняться на нем месяц. Если будут ну очень нетерпеливые или любопытные или просто это нравится значит покупки будут чаще. Мы никак не обязываем никого к покупке, ну максимум рекламой новых самолетов в интересных местах. Причем в дефолтной поставке идут одни из самых сильных самолетов периода.

P.S. Овес нынче дорог Хорошая книга по ВВ1 стоит много евро (+ DHL у нас прописался уже наверное в офисе), а из нее бывает нужен один или два листа. Мы вот не жадничаем. (а покупать между прочем хочется чертежи из музеев формата А1).
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ну регулярность как раз определяется возможностями и желаниями. Мы стараемся делать самолеты так что бы вам было чем заняться на нем месяц. Если будут ну очень нетерпеливые или любопытные или просто это нравится значит покупки будут чаще. Мы никак не обязываем никого к покупке, ну максимум рекламой новых самолетов в интересных местах. Причем в дефолтной поставке идут одни из самых сильных самолетов периода.

P.S. Овес нынче дорог Хорошая книга по ВВ1 стоит много евро (+ DHL у нас прописался уже наверное в офисе), а из нее бывает нужен один или два листа. Мы вот не жадничаем. (а покупать между прочем хочется чертежи из музеев формата А1).
    Такой же впринципе ответ- шило в мешке покупать??? Ты подзабыл когда сам на "палёном" Иле летал??? Дайте реальный набор крафтов за Деньги, а кому чего хочется- пускай докачивает, покупает, что хочет делает.....
    Хотя- проект с таким подходом- загнётся 100%.... Играть будет некому и нескем.............

Лофт, рассказал бы подробней про онлайн, что нас там ждет?
    У вас вроде была идея создать игру по типу WWII, с различными родами войск.
    Так в этом напралении работа будет или она совсем утопична?

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Такой же впринципе ответ- шило в мешке покупать??? Ты подзабыл когда сам на "палёном" Иле летал??? Дайте реальный набор крафтов за Деньги, а кому чего хочется- пускай докачивает, покупает, что хочет делает.....
    Хотя- проект с таким подходом- загнётся 100%.... Играть будет некому и нескем.............
    Почему шило, ты покупаешь готовый играбильный продукт, а покупать ли дополнительные плюшки это дело и выбор каждого. Ты же платишь за аддоны к ИЛ2, а что в них нового кроме пачки не нужных самолетов?
    Крайний раз редактировалось =FB=Tyler; 22.01.2009 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
    Почему шило, ты покупаешь готовый играбильный продукт, а покупать ли дополнительные плюшки это дело и выбор каждого. Ты же платишь за аддоны к ИЛ2, а что в них нового кроме пачки не нужных самолетов?
    Минимальную оболочку- в которую надо всё купить....разве не так???

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Минимальную оболочку- в которую надо всё купить....разве не так???
    Ну не все, а только то, что тебе нужно, правда если тебе это нужно
    Я бы еще одежду для пилотов продавал, ну и косметический тюнинг на самолеты

Все будет нормально по любому
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Эмн...
    Для игры в он-лайне Ил-2 обязателен набор из
    6 покупаемых коробочек.
    При этом
    ЗС стоили от 160 до 217 рублей, АвН - в районе 100, ПХ - 160-200, плюс 3 диска по 100-150 рублей.

Итого все вместе около 900-1000 рублей для СНГ.
    Сколько стоит Платина, я не знаю, но не думаю, что дороже.

В ЗС по дефолту было не менее 100 самолетов вроде.
    Сейчас в районе 220 с модификациями всякими.

Пойдя политикой ГТ мы бы имели... Дайте ка посчитаю 1000-500 (цена платины)/100 (всеже модельки менее трудоемки вроде как)... Итого 5 самолетов.
    *издает нервный смешок*.

Я конечно понимаю... кризис... Обама... доллар/евро дорожает, нефть падает... Но 500 рублей за 1 (!) новый самолетик при изначальной цене ЦЕЛОЙ игры 500-600, у меня на это слов нету.

Но рискну предположить, что в СНГ игра серьезно рискует провалиться, даже несмотря на удачный опыт в лице Ка-50.
    При этом накладываются еще факторы чужого ТВД и отсутствие в прошлом релизов (как успешных, так и просто релизов), исключая он-лайн проекты типа Г1/Г2/АДВ.

Да, в команде известные профессионалы, но имя Петрович для 70% (как минимум) покупателей мало, что скажет.

Так что очень надеюсь, что вы пересмотрите ценовую политику, касательно таких дополнений.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
    Ну не все, а только то, что тебе нужно, правда если тебе это нужно
    Я бы еще одежду для пилотов продавал, ну и косметический тюнинг на самолеты
    Я-пас, несогласный я...
    Это тоже самое типа Варкрафта что ли- ходют, покупают, меняются....
    тогда надо реализовать обмен крафтами, да и бабосы за сервак брать- летайле вирпилы))))) ерунда какая то....

Добавлено через 7 минут
    Эмн...
    Для игры в он-лайне Ил-2 обязателен набор из
    6 покупаемых коробочек.
    При этом
    ЗС стоили от 160 до 217 рублей, АвН - в районе 100, ПХ - 160-200, плюс 3 диска по 100-150 рублей.

Итого все вместе около 900-1000 рублей для СНГ.
    Сколько стоит Платина, я не знаю, но не думаю, что дороже.

В ЗС по дефолту было не менее 100 самолетов вроде.
    Сейчас в районе 220 с модификациями всякими.

Пойдя политикой ГТ мы бы имели... Дайте ка посчитаю 1000-500 (цена платины)/100 (всеже модельки менее трудоемки вроде как)... Итого 5 самолетов.
    *издает нервный смешок*.

Я конечно понимаю... кризис... Обама... доллар/евро дорожает, нефть падает... Но 500 рублей за 1 (!) новый самолетик при изначальной цене ЦЕЛОЙ игры 500-600, у меня на это слов нету.

Но рискну предположить, что в СНГ игра серьезно рискует провалиться, даже несмотря на удачный опыт в лице Ка-50.
    При этом накладываются еще факторы чужого ТВД и отсутствие в прошлом релизов (как успешных, так и просто релизов), исключая он-лайн проекты типа Г1/Г2/АДВ.

Да, в команде известные профессионалы, но имя Петрович для 70% (как минимум) покупателей мало, что скажет.

Так что очень надеюсь, что вы пересмотрите ценовую политику, касательно таких дополнений.
    Это всё будет- но позже, когда ввалят денег- а "русскоязычные россияне" (с)Ширли Мырли - не купят....Люди ждут Ила в обалденном варианте, судя по тезисам Лофта- нет там нихрена, заготовки голимые.....
    Я б хотел опять полетать в ВЭФе- чем покупать какие то самолётики за немыслемые деньги.....
    Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 22.01.2009 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

А планируется ли вариант, оптовой закупки самолетов по оптовой цене?

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Если коротко: Вы пришли в гости к знакомому у которого есть проект и куплено 5 самолетов. У вас же только 2 (можно смело забирать у него версию просто на диске). Если на его машине вы войдете по его же аккаунтом то сможете использовать все 5, если же под своим то только 2.
    Значит "активироваться", т.е. они будут в коде сразу или с патчами.
    Это гуд, меньше проблем

Разработайте, пожалуйста, какие-нибудь скидки что ли, каждый последующий самолет дешевле предыдущего или еженеджельные чемпионаты по примеру Г1, где призами новые самолеты будут. Если АДВ2, то сквады занявшие призовые места, пусть такие подарки получают, например. Вот тогда рубиться будем не нашутку и народ будет чем мотивировать.

А то 500р за самолет дорого для провинции. Кризис! Ё!
    Крайний раз редактировалось Valters; 22.01.2009 в 10:49.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вообще странная реакция Всем хочется всего и сразу и желательно бесплатно и в красивой упаковке, но если вдуматься мелкософт со своими MFS поступал абсолютно аналогично. Покупаешь стартовый набор крафтов, нравиться - летай, хочешь большего, плати. А если учесть, что порой эти самые крафты покупаются за 20-50$ (в противовес 500 рублям за крафт в РОФ), являясь по сути сторонними разработками, то действия Neoqb еще и более продуманы. Ведь в любом случае, эти крафты созданы разработчиками = качество+поддержка.
    А что толку если в 90% случаев все эти крафты слиты с торрентов? Ведь позиция M$ тут вообще не затрагивается (проверки на серверах у них нет), можно летать и на "паленых" крафтах в онлайн. В РОФ же обычная ММО система, есть на акке крафты - летай наздоровье в онлайне, нет, ищи кряк что бы активировать их в оффлайне (не будем лукавить, со временем так и будет).
    Но если вдуматься, большинство будет брать РОФ не для полетушек в оффлайне, а для онлайна Я всецело за политику neoqb, хотя и понимаю, что с таким подходом в России проект будет изначально "тяжелее" идти, на западе же к этому давно привыкли. Вот собстна почему ОМ очень сурово относился к российскому комьюнити? Потому что у отечественных вирпилов хотелки и возможности не сопоставимы (кто то готов платить за все, кто то с чистой совестью сливает игры с варезных порталов/торрентов).
    Возвращаясь к РОФу, если проект на начальной стадии будет подкреплен хорошим рублем (доход с продаж все равно будет не так значителен, ведь вряд ли стоимость диска будет выше 300-400 рублей, основная доля - дополнительный контент), то и развитие пойдет быстрее.

Инструктор Аватар для Allary

[QUOTE==FB=LOFT;1193083]

Ребят модель распространения объявлена следующая. В России, вы сможете купить диск. На диске клиент с игрой и игровой аккаунт. Аккаунт необходимо активировать и получить логин и пароль для входа в игру (система типичная для современных игр MMO). Вместе с аккаунтом вы получаете 2 летабельных самолета Fokker D VII (Германия) и SPAD XIII (Франция, США). И некоторое колличество нелетабельных самолетов (истребители и разведчики, бомбардировщиков 90% в релизе не будет). Вместе с самолетами идут шаблоны для генерации миссий в режиме "Карьера". При генерации такой миссии вы выбираете самолет-год-полк. Генератор создает миссии с этими условиями, по определенным условиям выбирая тип миссии-задачу-погоду-ветер и т.д. С сайта вы сможете скачать версию низкоуровнего редактора миссий и какое то колличество таких миссиий вы получите в поставке. Так же режим мультиплеер со встроенным в игру лобби для поиска и создания серверов и чаты. (обсуждается возможность сразу отдать "выделенный сервер").

QUOTE]

то есть люди без интернета попросту в пролете?
    цифровая дистрибуция зло! и привязка к онлайну тоже...

Добавлено через 9 минут
    Мы свою задачу видим в развитии самого пр

К сожалению я даже не знаком с министром информации РФ, и поэтому могу только качать головой и цокать языком выражая негативное свое отношение к развитию сетей и точек доступа. Если я когда нибудь заработаю много миллионов, часть обязательно потрачу на прокладку кабелей. Сейчас же никто из нас ничем в этом помочь не может. Мы думали об этом и постарались минимизировать трафик, например для игры в офф-лайне достаточно кратковременного подключения даже через мобильный телефон, это в наших силах.

а обновления? с мобильного телефона не очень то обновишься,золотой такой апдейт даже на сотню мегабайт получится...
    Крайний раз редактировалось Allary; 22.01.2009 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Вообще странная реакция Всем хочется всего и сразу и желательно бесплатно и в красивой упаковке, но если вдуматься мелкософт со своими MFS поступал абсолютно аналогично. Покупаешь стартовый набор крафтов, нравиться - летай, хочешь большего, плати. А если учесть, что порой эти самые крафты покупаются за 20-50$ (в противовес 500 рублям за крафт в РОФ), .
    Мне по барабану сколько он стоИт... мне проще отдать 100 баксов за ВСЁ, чем запариваться с дополнительными покупками, закачками.....
    Мелкософт со своим 10 флайтом- в анусе, мододелы MS2004 так развили, что десятка-просто отдыхает в уголочке... А крафты,филды- делают там сторонние люди, а не мелкософт....

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Так это вроде и будет стим, я ничего не путаю? Значит наверно можно будет играть оффлайн, но только после активации онлайн, а для этого нужно 5 килобайт трафика (ну может чуть больше) и вполне хватит краткого подключения через мобильный телефон...
    а апдейты,патчи и платный контент тоже будут по 5 кб?

Вообще, всё это напоминает афёру- планетного маштаба......

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Я тоже не совсем согласен с отсутствием возможности запускаться в оффлайн.
    Но!
    1. Если это как то поможет разработчикам избежать всяких торрентов и нелегального использования игры - я готов пойти на такие сложности, потому как душой болею за их комманду и хочу чтобы вложения их труда окупились и проект продолжал жить.
    Все мы знаем, что в основном игры на PC губят именно пиринговые сети и соответсвенно пиратство. Сколько хороших проектов становится нерентабельным из за того, что их невозможно продать и получить возмещение затрат на их разработку. Почему так хорошо развиваются Хбоксы и плейстейшны. Именно потому, что там можно хоть как-то более эффективно бороться с пиратством и как результат - все ж привлекать разработчиков к сложным и красивым проектам. Надо считать деньги друзья и понимать почему разрабы пошли на столь сложное решение.
    2. Если разрабы для тренировок смогут решить проблему так, как это сделано в WWIIOnline - где ты получаешь игру, но только ты в ней один-одинешенек и имеешь только мишени. Вроде и игру можешь оценить, но и стрелять по мишеням не интересно. Хочешь играть - регся на сервере. Мне эта идея нравится - но разрабы могут иметь против нее свои доводы.

Добавлено через 3 минуты

абсолютно точно. для игры в оффлайн требуется только залогиниться, потом можно отключаться и играть. это можно и с мобилки.

не поэтому иксбокосы и плэйстэйшены развиваются, если о последнем детище сони это выражение отчасти истинно,то творения мелкомягких оно как бы не касается. Там все прекрасно шьется и скачивается из тех же пиринговых сетей, более того, именно релизы для консоли мелкомягких самыми первыми в сеть просачиваются, а уж потом комповые версии их догоняют. Несколько иные причины популярности и рентабельности консольных проектов, там банально больше аудитория, инсталл бэйз компов конечно перевешивает сильно консольный, но доля игроков не столь велика. Все таки консоль она и есть консоль, игры - её предназначение и покупают её точно зная для чего она будет использоваться.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение
    а представление о безлимитном-512 в провинции есть? вернее о стоимости такового?
    пока нет, провинция не далеко от столицы, Тульская...анлимы пока есть только на 256 от домолинка, плюс сдирают за все,что в свое время даже московские операторы навроде стрима не позволяли...
    Крайний раз редактировалось Allary; 22.01.2009 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для Kos

Мое мнение:
    1. Идея платить за развитие игры - ЗДРАВАЯ. Бесплатный энтузиазм - дело хорошее, но пример иловского онлайна, скажем так, не вдохновляет. Если б MG зарабатывала на нем деньги - мы б летали сейчас в интереснейших высококачественных Ил-2 проектах, а так - имеем непонятную кваку или замудренный кооп.
    2. Распрастранение аддонов онлайн и оплата СМС - вопрос сложный. В СМС оплаты, насколько я знаю, заложен дикий процент оператора, то ли 30 то ли 40%. Т.е. при оплате банковской картой, по идее, аддон должен быть значительно дешевле. Скачивание аддонов - большой геморрой для пользователей, которые платят за траф (скажем, я в Подмосковье плачу Скайлинку 4 р за мегабайт), каков вес аддона? Если 100 метров - то это перебор...
    3. Совместимость онлайна. Не совсем понятно, как будут играть онлайн пользователи, не купившие полного набора самолетов?
    Я б предложил следующий логичный, как мне кажется, вариант. Аддоны распространять БЕСПЛАТНО скачиваемыми и на дешевых CD. Пользователь должен платить за АКТИВАЦИЮ аддона в игре. Т.е. скачанный аддон позволяет нормально пользоваться онлайн режимом, но не позволяет использовать новые самолеты, которые пользователем не оплачены (ни в оффлайне ни в онлайне). Купивший аддон на CD сразу получает и аддон и КЛЮЧ, при помощи которого может активировать полученный аддон на все 100%.
    Таким образом, мы облегчаем оплату и получение аддонов тем, у кого проблемы с интернетом, а также не выкидываем из онлайна не купивших аддон. Они так же могут летать в проекте, но часть самолетов будет не доступна.
    Ну и 500 руб за САМОЛЕТ - ИМХО перебор. За полноценный АДДОН - с компаниями, самолетами, наземкой и т.п. и то многовато... Думаю, 100 р за самолет, 300 р за полноценный аддон - самое то.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Страница 58 из 129 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... КрайняяКрайняя

Ваши права