И так и так. Для тех у кого проблем с трафиком нет, система сама будет проверять текущую версию. Для тех кому скачать N мегабайт трудно будет отдельно лежать. Но нужно понимать что в сети полетать на "устаревшей версии" не удастся. Но это по логике и не важно так как раз патч не скачали значит с интернетом у вас проблемы.1) Патчи буду скачиваемые отдельно? как с илом например.
Насчет кабин ответа на данный момент не дам, глупости есть и в первом и во втором варианте. Проверка же на "обладателя" конечно идет не только при запуске игры, но и при каждом запросе определенного самолета, на соответствие аккаунта запрашиваемым ресурсам. Это как вы понимаете единственный способ удобно объединить в сети разные самолеты.2) Купленные кабины буду скачиваться(дополнительно, не в патче), или только активироваться?
Если скачиваться, то переустановка игры, из некого "запасного диска" с патчами, возможна? Как я понимаю в таком случие зароботают они толко после повторной активации через сервер(подтверждения того, что они активны на этом аккаунте)
Если коротко: Вы пришли в гости к знакомому у которого есть проект и куплено 5 самолетов. У вас же только 2 (можно смело забирать у него версию просто на диске). Если на его машине вы войдете по его же аккаунтом то сможете использовать все 5, если же под своим то только 2. Если и будет смысл что-то ломать то только для запуска "одиночных миссий". При выходе в сеть или запросе генератору еще одна проверка с обязательным подключением к мастер серверу. А вообще конечно для сомневающихся мы будем на некоторое время делать платные самолеты доступными всем, что бы каждый мог попробовать и сказать себе стоит ли за это платить. Сознательно не обидим в общем.