Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
Charger друже,поймите вы простую вещь,что хОлить и лелеять надотех,кто уже завис на Иле,а не тех кто тока пришёл и решил себя попробывать,после того как новичёк раз 100 земли наесться,он начинает понимать,что надо учить матчасть,да ещё (О УЖАС) аэродинамику и читать целые трактаты по применению и эксплуатации матчасти,просто для того что бы выжить+покупка минимального оборудования.И сколько их остаётся в итоге? По моим прикидкам в лучшем случае 1 из 10,да и при этих условиях не факт,что остануться... наиграются и бросят... Таких примеров море.
Поэтому повторюсь "хОлить и лелеять" надо тех кто уже на крючке,для кого Ил не просто игра,а не разбрасываться во все стороны,пытаясь угодить всем.

+++++
Не в бровь,а в глаз!
Мне, в силу занятости неинтересен проект войны. Мне интересен "расширеный догфайт", примерно то, что было в птицах. Если на его базе в результате работы будет что-то более крутое, хорошо. Не будет, меня вполне устроит то, что получается сейчас. К тому же то, что стартует в ближайшее время не имеет массы фишек от Птиц. Нету коммандоса с минометом, нету танков, хмаков, нет CV, не прикручена экономика, невозможно тормознуть РПС противника... Зато есть то, чего ради я буду играть. Одновременно несложный(на первый взгляд) и во многом достаточный он-лайн, те кто захочет большего пойдут в другие проекты. А здесь вполне достаточно получить свой фан и реально быстро увидеть свою работу.