Доброго времени суток Камрады!!! Подскажите пожалуйста как можно соединить эти моды (Devices GWX_for_KSD и GWX - Integrated Orders) чтобы заработали в K.S.D!!!
Очень хочется, т.к. в GWX - Integrated Orders больше функций по командам!!!
Заранее спасибо!!!
К примеру: Поднять, опустить перископ! Потом когда цель захвачена в перископе, можно нажать кнопочку не помню как называется, что то типа курс на цель что-бы постоянно не подправлять руль на приборах, ну и ещё что-то уже не помню, давно в GWX не играл! Щас только в K.S.D!!!![]()
2U brat01! Игра супер!!! Труд проделан сумашедший! Но вот вопрос? А такое количество ударных группировок-это реально??? 1940г вышел в поход - дальше DOOM3: только на море, народ вспотел заряжать торпеды и топить авианосцы с крейсерами пачками
и на карте аж всё красно от ударных группировок
Может из-за такого напиха всего, всё так долго грузится
до 20мин доходит
это конечно грусно
![]()
...было время, когда многие говорили, что мало кораблей и группировок. Всем не угодишь!А ты попробуй поиграть в 100% реализме!
Насчет дополнительных команд, то они все в KSD присутствуют.
Спасибо за добрые слова! Я надеюсь, что II часть KSD, которую я уже делаю на базе SH4 (очень много работы) будет не хуже первой части.
Удачи!
Крайний раз редактировалось brat-01; 27.01.2009 в 23:45.
Единственное-шо жалкодействительно редко-но вылетает (причём в разных ситуациях, а дальше опять грузишь
и долго
). Стоит KSD и патч, но с другой стороны запхать в столь древнюю игруху столько всего
немудренно
В своё время, как только SH3 вышел, то потерялся с 1939 и до 1945 прошёл ВСЁ
было круто
Ещё раз респект и уважуха
![]()
Уважаемый Брат!
В КСД на лодках IID нет буруна от волнореза, на IIa есть. Не подскажешь как и где, чем подправить?
Камрад. Попробуй из GWX2.1;-3 вытащить из папки Data\Submarine\NSS_Uboat2D файл NSS_Uboat2D.dat и заменить аналогичный в KSD (предварительно его забекапить).
Загрузить его отдельно не смогу, т.к. все мои логины и пароли со всех известных обменников рьяные товарищи заблокировали, догадываюсь почему!
Удачи!